Хью Джекман может стать следующим Джеймсом Бондом

В копилке известного голливудского актера Хью Джекмана огромное количество культовых ролей. Чего стоит его роль Росомахи в легендарных картинах про людей Икс, или фокусника в фильме «Престиж», или главная роль в мюзикле «Отверженные». Но актер не готов на этом останавливаться, оказывается, он очень хотел бы сыграть героя бондианы – Агента 007!

Хью Джекман может стать следующим Джеймсом Бондом

 

Недавно он признался в этом в интервью австралийской новостной программе «TheProject», посвященной его роли Черной Бороды в новом фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию», который уже совсем скоро выйдет на экраны кинотеатров.

Отвечая на вопрос о том, смог бы он справиться со сложной задачей выглядеть учтиво в темных костюмах, актер кивнул. «Я серьезно рассматривал этот вопрос» - ответил он.

Выяснилось, что Хью Джекман был очень близок к тому, чтобы получить культовую роль Джеймса Бонда. Но в то время он готовился к съемкам в фильме «Люди Икс 2». «Это было как, ах, я не думаю, что сейчас подходящее время. Но было не так просто отказаться» - признался актер.

Как мы знаем, роль досталась Дэниэлу Крейгу, который уже снялся в трех частях бондианы, и в очередной раз будет потягивать фирменный Мартини, ездить на самых дорогих машинах с самыми красивыми девушками в четвертой части «007:СПЕКТР», которая уже совсем скоро выйдет на большие экраны.

Но Хью Джекману не стоит расстраиваться, быть может, все еще впереди, ведь он в отличной форме и может запросто претендовать на эту роль, тем более, что у него уже есть опыт перевоплощения в героев, спасающих наш мир. С нетерпением ждем новых и неожиданных работ актера!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.