Хью Джекман может стать следующим Джеймсом Бондом

В копилке известного голливудского актера Хью Джекмана огромное количество культовых ролей. Чего стоит его роль Росомахи в легендарных картинах про людей Икс, или фокусника в фильме «Престиж», или главная роль в мюзикле «Отверженные». Но актер не готов на этом останавливаться, оказывается, он очень хотел бы сыграть героя бондианы – Агента 007!

Хью Джекман может стать следующим Джеймсом Бондом

 

Недавно он признался в этом в интервью австралийской новостной программе «TheProject», посвященной его роли Черной Бороды в новом фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию», который уже совсем скоро выйдет на экраны кинотеатров.

Отвечая на вопрос о том, смог бы он справиться со сложной задачей выглядеть учтиво в темных костюмах, актер кивнул. «Я серьезно рассматривал этот вопрос» - ответил он.

Выяснилось, что Хью Джекман был очень близок к тому, чтобы получить культовую роль Джеймса Бонда. Но в то время он готовился к съемкам в фильме «Люди Икс 2». «Это было как, ах, я не думаю, что сейчас подходящее время. Но было не так просто отказаться» - признался актер.

Как мы знаем, роль досталась Дэниэлу Крейгу, который уже снялся в трех частях бондианы, и в очередной раз будет потягивать фирменный Мартини, ездить на самых дорогих машинах с самыми красивыми девушками в четвертой части «007:СПЕКТР», которая уже совсем скоро выйдет на большие экраны.

Но Хью Джекману не стоит расстраиваться, быть может, все еще впереди, ведь он в отличной форме и может запросто претендовать на эту роль, тем более, что у него уже есть опыт перевоплощения в героев, спасающих наш мир. С нетерпением ждем новых и неожиданных работ актера!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.