Названы имена самых сексуальных женщин в мире

Американский журнал Men’s Health опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин в мире. В него вошли актрисы, модели, спортсменки, знаменитости и члены королевских фамилий.

Названы имена самых сексуальных женщин в мире

 

Самой сексуальной женщиной года признана 21-летняя фотомодель и актриса Шарлотта МакКинни. На втором месте – супермодель и ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, на третьем – звезда Аватара, актриса Зои Салдана. В пятерку самых соблазнительных женщин в мире по версии мужского издания также вошли американская супермодель Эрин Хизертон и голливудская актриса Джессика Альба. А «Матери драконов» Эмилии Кларк чуть-чуть не хватило голосов редакции Men's Health для попадания в горячую десятку — она удостоилась 11-й строчки.  

 

Названы имена самых сексуальных женщин в мире

В топ-10 также попали Найа Ривера (звезда сериала «Glee»), певица Тейлор Свифт, бразильская супермодель Адриана Лима и американские модели Эмили Ратаковски и Крисси Тейган. Анджелина Джоли, которая в начале 2000-х неоднократно попадала в топы самых привлекательных и желанных женщин мира, в нынешнем рейтинге заняла лишь 49-ю строчку. Неудивительно, ведь сейчас голливудская дива слишком похудела и куда больше интересуется политической и благотворительной деятельностью.

 

Названы имена самых сексуальных женщин в мире

Другой известный секс-символ Скарлетт Йохансон заняла в рейтинге 31 строчку. Это весьма неплохой результат, учитывая, что в прошлом году актриса родила своего первенца — дочку Роуз, а в этом вышел лишь один фильм с её участием — «Мстители: Эра Альтрона». Напомним, что Йохансон была дважды названа самой сексуальной женщиной мира — в 2013 и в 2006. Замыкает сотню самых сексуальных женщин мира актриса Натали Дормер, для которой редакторы Men’s Health почему-то выбрали не самую удачную фотографию.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.