Они настоящие: как выглядят принцессы Диснея в реальной жизни

Безусловно, все когда-то смотрели мультипликационные фильмы Диснея и мечтали, чтобы сказка стала явью. И сейчас это стало возможным благодаря одному художнику, который превратил принцесс в настоящих девушек.

Диснеевские принцессы, несомненно, прекрасны, но надо признаться, что выглядят они немного нереалистично в повседневной жизни за пределами их воображаемой планеты. Несмотря на это, интересно узнать, как же выглядели бы принцессы, если бы они существовали в современном мире. Художник и графический дизайнер, студент Йирка Ваатайнен использовал Photoshop, чтобы представить, как бы выглядели диснеевские принцессы, если бы они были настоящими.

Главная особенность работ Йирка — это то, что он сумел сохранить все черты, присущие оригиналу. И результат получился просто превосходным: иллюстрации действительно наиболее точно показывают прототипы принцесс в реальной жизни. Можно даже найти сходства с актрисами, просмотрев рисунки. Так, например, Рапунцель похожа на американскую актрису Аманду Сейфрид, а Анна из «Холодного сердца» напоминает другую американскую актрису, а именно Эмму Стоун.

Принцессы могли бы составить прекрасную пару любому мультяшному принцу, оказавшемуся по эту сторону сказки, так как Йирка опубликовал и серию диснеевских принцев.

Итак, первая принцесса – Эльза, «Холодное сердце». В реальной жизни Эльза получилась роскошной блондинкой, чарующей своими небесного цвета глазами. Что касается Белоснежки, то она изображена такой же нежной и хрупкой, с румяными щеками и алыми губами.

Всеми любимая Мулан представлена как воинственная принцесса, которая решила вступить в ряды армии. Еще одна необычная принцесса - Покахонтас. Она приковывает взгляд своей индийской красотой и кажется более взрослой, чем показано в мультфильме.

АриэльАриэль

 

Художник не забыл и об Авроре, известной всем как «Спящая красавица». Об удивительно красивой Авроре не надо и слов. Она получилась такой свежей и женственной, что ею можно восхищаться часами.

Благодаря стараниям талантливого художника мы можем увидеть и «Русалочку». Ариэль олицетворяет романтичность и некую беззаботность, оставаясь при этом очаровывающей принцессой подводного царства.

В детстве все смотрели мультфильм «Красавица и Чудовище». Белль представлена такой же скромной и притягательной девушкой. Еще одна популярная героиня - Тиана из мультфильмы «Принцесса и лягушка». Тиана изображена как юная мечтательница в фартучке.

МуланМулан

 

«Алиса в стране чудес» представляет собой любопытную девочку, которая готова идти навстречу приключениям. Нельзя не восхищаться восточной красотой принцессы Жасмин. Иллюстрация точно отражает внешность принцессы из арабского королевства. Что касается Рапунцель, то эта принцесса представлена как юная непоседа с потрясающими длинными волосами.

Тинкербелл из мультфильма «Питер Пэн, или мальчик, который не хотел вырастать» выглядит старше своей героини мультфильма. А ее глаза интригуют своим лукавым взглядом. Мерида из мультфильма «Храбрая сердцем» нарисована также как более серьезная и взрослая, что не совсем отражает героиню.

Мегара из «Геркулеса»  удивительно похожа на свою героиню греческого происхождения. Йирка постарался на славу: даже волосы уложены с идеальной точностью. А вот Анна из «Холодного сердца» нам напоминает Эмму Стоун, не так ли? Художник также нарисовал Джейн из «Тарзана», Золушку и роковую Эсмеральду. 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.