Кейт Миддлтон вновь беременна

Иностранные СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза.

Кейт Миддлтон вновь беременна

 

Кроме всего прочего в качестве еще одной причины затворничества герцогини интернет-издания называют наличие у нее послеродовой депрессии, которая могла появиться у Кейт Миддлтон после появления на свет в конце весеннего периода принцессы Шарлотты. До этого Уильям и его супруга не раз признавались в интервью, что фантазируют о большой семье и не собираются останавливаться на 2-х малышах.

PR-служба Букингемского замка не дала пока никаких официальных подтверждений либо опровержений. Впрочем, не исключено, что Кейт просто однажды появляться на светских мероприятиях: супруга принца Уильяма сообщила, что не хочет прибегать к услугам няни для обучения новорожденной принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон вновь беременна

 

33-летняя герцогиня как-то заявляла о том, что планирует иметь еще двоих детей. Кроме того, некоторые анонимные источники даже опровергают беременность герцогини. Сейчас у принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской двое детей — Джордж и Шарлотта. «У нас только что родился второй ребенок. Но никогда не знаешь, что может произойти в ближайшем будущем», – заявил улыбчивый и буквально светящийся от счастья Уильям.

Также принц не скупился на лестные эпитеты для своих домочадцев. Уильям назвал сына маленькой обезьянкой, дочку – даром небес, а жену Кейт – потрясающей матерью. «Рождение Шарлотты – фантастическое событие! Она – дар небес. Но вместе с тем у нас прибавилось ответственности. Нужно следить сразу за двумя малышами – за ней и Джорджем. Он – настоящая маленькая обезьянка, – смеется герцог Кембриджский. – Это потрясающе – иметь свою семью. Я несказанно счастлив».

 

 

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.