Барби-хипстер завела Instagram

В современном мире почти у всех людей на Земле есть аккаунты в социальных сетях. В Instagram есть профили даже у животных. А недавно там зарегистрировалась и всеми любимая детская кукла Барби. Под ником Socality Barbie она выкладывает свои хипстерские фотографии.

Барби-хипстер завела Instagram

 

Аккаунт создала свадебный фотограф из США, которая предпочла остаться анонимом. А на создание такого интересного и необычного профиля ее вдохновили бесчисленные фотографии девушек с цитатами и громкими подписями о том, что нужно жить «подлинно» и ни за кем не повторять. При этом все фотографии у них были похожи друг на друга. В итоге, получился оригинальный аккаунт, который пародирует современных инстаграм пользователей.

Барби-хипстер завела Instagram

 

Барби – брюнетка. Она стильно одевается, носит очки, модную шапку и рюкзак. Она путешествует, выкладывает фото в стиле «followme», фотографирует свою еду и вещи для «лука», прыгает на фоне заката и фотографируется с чашкой кофе у окна. Не обошлось и без фотографии ног в ванне. Под каждой фотографией стоят банальные хештеги, такие как, #liveauthentic и #socality. Конечно же, все фото обработаны в модном приложении VSCO. Также под каждым фото есть подписи, посредством которых автор аккаунта очень тонко высмеивает современный мир инстаграм-зависимых людей.

Барби-хипстер завела Instagram

 

Среди этих подписей можно увидеть такие забавные фразы, как «Остановилась посмотреть на океан, чтобы сфотографировать себя, смотрящей на океан, чтобы я могла запостить, как красив океан» и «Выбрать нужный фильтр VSCO ОЧЕНЬ важно для той истории, которую ты хочешь рассказать». Или, такие как «Мое искусство также уникально, как я сама» и «Иногда, нужно запостить фото вверх ногами, чтобы получить больше лайков».

В итоге, получился сатирический инстаграм-аккаунт, где иногда мы можем увидеть забавную карикатуру даже на самих себя. У профиля уже больше 300 тысяч подписчиков, и с каждым днем их все больше. Что ж, подпишитесь и вы, чтобы быть в курсе всех новостей из жизни Барби!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.