Из актера в дизайнеры: Бандерас поступил в колледж Святого Мартина

Еще в марте Антонио заявлял о своем желании покорить модный олимп в роли дизайнера и отнесся к этому ответственно. На данный момент 55-летний Антонио переехал на некоторое время из Лос-Анджелеса в Лондон и поступил на экспресс-курс в известный арт-колледж им. Святого Мартина. «Начинается вторая неделя обучения в колледже Святого Мартина. Интенсивно, захватывающе, серьезно и весело одновременно», — эту новость актер сообщил на своей страничке в Instagram, на которой он запечатлен среди манекенов.

Из актера в дизайнеры: Бандерас поступил в колледж Святого Мартина

 

Недавно Антонио Бандерас принял участие в эфире телешоу Loose Women, где рассказал о своей новообретенной страсти: «Это было у меня на уме уже очень долгое время. А одна из самых лучших школ дизайна - Университет Сент-Мартинс - находится здесь, так что я собираюсь стать ее студентом»,- рассказал Антонио в эфире британского ток-шоу. Он также признался, что не боится потратить достаточно времени на обучение модному искусству. Бандерас намерен пройти 4-недельный курс, посвященный пошиву одежды. Проходит ли актер и режиссер обучение из-за съемок нового фильма (например, посвященного жизни некого великого кутюрье) или же это просто желание создать свою первую коллекцию одежды, на данный момент неизвестно.

Антонио также поспешил успокоить взволновавшихся поклонников - несмотря на свое новое увлечение, он не собирается бросать актерскую карьеру. Конечно, я не собираюсь останавливать свою профессиональную деятельность. Я буду продолжать работать и в качестве актера, и в качестве режиссера, это просто новый виток.

Central Saint Martins - одна из самых известных, сильных и престижных школ дизайна в мире. Ее выпускниками в разное время становились Александр МакКуин, Джон Гальяно, Стелла МакКартни, Рикардо Тиши, Зак Позен и многие другие.

 

 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.