Из актера в дизайнеры: Бандерас поступил в колледж Святого Мартина

Еще в марте Антонио заявлял о своем желании покорить модный олимп в роли дизайнера и отнесся к этому ответственно. На данный момент 55-летний Антонио переехал на некоторое время из Лос-Анджелеса в Лондон и поступил на экспресс-курс в известный арт-колледж им. Святого Мартина. «Начинается вторая неделя обучения в колледже Святого Мартина. Интенсивно, захватывающе, серьезно и весело одновременно», — эту новость актер сообщил на своей страничке в Instagram, на которой он запечатлен среди манекенов.

Из актера в дизайнеры: Бандерас поступил в колледж Святого Мартина

 

Недавно Антонио Бандерас принял участие в эфире телешоу Loose Women, где рассказал о своей новообретенной страсти: «Это было у меня на уме уже очень долгое время. А одна из самых лучших школ дизайна - Университет Сент-Мартинс - находится здесь, так что я собираюсь стать ее студентом»,- рассказал Антонио в эфире британского ток-шоу. Он также признался, что не боится потратить достаточно времени на обучение модному искусству. Бандерас намерен пройти 4-недельный курс, посвященный пошиву одежды. Проходит ли актер и режиссер обучение из-за съемок нового фильма (например, посвященного жизни некого великого кутюрье) или же это просто желание создать свою первую коллекцию одежды, на данный момент неизвестно.

Антонио также поспешил успокоить взволновавшихся поклонников - несмотря на свое новое увлечение, он не собирается бросать актерскую карьеру. Конечно, я не собираюсь останавливать свою профессиональную деятельность. Я буду продолжать работать и в качестве актера, и в качестве режиссера, это просто новый виток.

Central Saint Martins - одна из самых известных, сильных и престижных школ дизайна в мире. Ее выпускниками в разное время становились Александр МакКуин, Джон Гальяно, Стелла МакКартни, Рикардо Тиши, Зак Позен и многие другие.

 

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.