Джейк Джилленхол и Дакота Джонсон снова вместе?

У пары был непродолжительный роман в 2011 году, и с тех пор, по признанию инсайдеров, актер не может забыть экс-подругу и продолжает одаривать ее цветами и подарками. До недавних пор Джонсон была в отношениях с Мэттью Хитом и игнорировала знаки внимания со стороны Джилленхола. Недавно пару видели в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, флиртующих друг с другом. Покидали заведение Джейк и Дакота порознь, но заговорщицки переглядываясь. «Дакота и Джейк флиртовали напропалую и весело смеялись, не отрывая друг от друга восхищенных взглядов. Было заметно, что им очень комфортно вместе»,- рассказал один из очевидцев встречи Джонсон и Джилленхола в интервью американскому порталу Radar Online.

Джейк Джилленхол и Дакота Джонсон снова вместе?



 «Вместо первого свидания я всегда привожу девушек домой и знакомлю с мамой. Мне кажется, это хороший ход, — поделился он. — Моя мама уверена, что браки по договоренности чаще бывают счастливыми. Я не имею в виду ничего плохого. Она просто разбирается в девушках лучше меня». Актеры сейчас не обременены отношениями. Джейк еще весной заявил таблоидам, что у него нет романтических отношений, а Дакота, по слухам, совсем недавно распрощалась со своим другом Мэттью Хиттом. Он бросил девушку, едва узнав, что она будет сниматься в «Оттенках». Восходящая звезда утешилась в объятиях лидера группы The Drowners Мэтью Хитта, однако и эти отношения приказали долго жить — Мэтью старался не ревновать свою возлюбленную к ее партнеру Джейми Дорнану (ведь большую часть времени на съемках эротической драмы Дакота провела раздетой).

Джейк Джилленхол и Дакота Джонсон снова вместе?

 

Напомним, Джейк Джилленхол слывет голливудским сердцеедом. Так, он встречался с моделью Алиссой Миллер, с Тэйлор Свифт и Риз Уизерспун. Но, говорят, так и не смог забыть Дакоту. Получит ли в этот раз звездный роман серьезное продолжение, покажет время.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.