Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram

Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram. Как сообщает The Daily Miror, она смогла сместить с первого места рейтинга певицу Бейонсе. Сейчас на аккаунт Кардашьян подписаны более 44,1 миллиона человек. Ким Кардашьян известна пристрастием к публикации селфи. Например, в начале августа она сделала совместный снимок с Хиллари Клинтон, а в апреле опубликовала сборник своих селфи. Сообщалось, что первый тираж издания раскупили за одну минуту. В книге 352 страницы. Среди фото есть 115 снимков декольте американской модели, 23 изображения ее ягодиц и 10 селфи в обнаженном виде.

Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram

 

Число подписчиков Ким резко возросло после публикации селфи, где обнаженная Кардашьян подтверждает свою беременность, собравшее 1,9 миллиона лайков. В среднем снимки Кардашьян в Instagram набирают от 500 тысяч до миллиона лайков.

«Сначала они говорили, что я слишком худая, и это «фейк». Теперь они говорят, что я слишком толстая, и это тоже «фейк» Иногда я фотографируюсь до того, как поем, поэтому выгляжу более худой, иногда — сразу после еды, и потому выгляжу толще. Это все часть процесса... Вы знаете, что если бы я воспользовалась услугами суррогатной матери, то непременно рассказала бы вам. Тело у всех разное, каждая беременность тоже очень разная! Я научилась любить свое тело на каждом этапе! И я стану еще больше, и это тоже будет красиво.», - подписала Кардашьян выложенное фото.

В список самых популярных блогеров Instagram входят также исполнительница Тейлор Свифт, актриса Селена Гомес, певец Джастин Бибер и сразу три представительницы семьи Кардашьян: Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян. При этом больше всего подписчиков в соцсети — 94,5 миллиона — у официального аккаунта Instagram.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.