Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram

Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram. Как сообщает The Daily Miror, она смогла сместить с первого места рейтинга певицу Бейонсе. Сейчас на аккаунт Кардашьян подписаны более 44,1 миллиона человек. Ким Кардашьян известна пристрастием к публикации селфи. Например, в начале августа она сделала совместный снимок с Хиллари Клинтон, а в апреле опубликовала сборник своих селфи. Сообщалось, что первый тираж издания раскупили за одну минуту. В книге 352 страницы. Среди фото есть 115 снимков декольте американской модели, 23 изображения ее ягодиц и 10 селфи в обнаженном виде.

Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram

 

Число подписчиков Ким резко возросло после публикации селфи, где обнаженная Кардашьян подтверждает свою беременность, собравшее 1,9 миллиона лайков. В среднем снимки Кардашьян в Instagram набирают от 500 тысяч до миллиона лайков.

«Сначала они говорили, что я слишком худая, и это «фейк». Теперь они говорят, что я слишком толстая, и это тоже «фейк» Иногда я фотографируюсь до того, как поем, поэтому выгляжу более худой, иногда — сразу после еды, и потому выгляжу толще. Это все часть процесса... Вы знаете, что если бы я воспользовалась услугами суррогатной матери, то непременно рассказала бы вам. Тело у всех разное, каждая беременность тоже очень разная! Я научилась любить свое тело на каждом этапе! И я стану еще больше, и это тоже будет красиво.», - подписала Кардашьян выложенное фото.

В список самых популярных блогеров Instagram входят также исполнительница Тейлор Свифт, актриса Селена Гомес, певец Джастин Бибер и сразу три представительницы семьи Кардашьян: Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян. При этом больше всего подписчиков в соцсети — 94,5 миллиона — у официального аккаунта Instagram.

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.