Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 11 лет отношений

Звезда «Трансформеров» актриса Меган Фокс и актер и режиссер Брайан Остин Грин расстались после 11 лет отношений, 5 из которых пара провела в браке.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 11 лет отношений

 

Как сообщает People, пара решила расстаться еще несколько месяцев назад. «Меган и Брайн решили расстаться», - рассказывает инсайдер журнала. – «Они всегда будут любить друг друга и посвящать себя своим детям. Все еще может измениться. Однако, на данный момент они решили, что будет лучше провести некоторое время отдельно».

Последний раз актеров видели вместе 9 июня 2015 года на ланче в Беверли-Хиллз. Официальные представители пары пока никаких комментариев не дают.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 11 лет отношений

 

29-летняя Фокс и 42-летний Грин познакомились в 2004 году на съемках ситкома «Королева экрана», самой желанной актрисе Голливуда на тот момент было всего 18 лет.

После 2 лет знакомства звездная пара объявила о помолвке, однако в 2009 году расторгла ее. В 2010 году Фокс и Грин все-таки официально поженились. Их свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности на Гавайах, некоторые источники писали, что единственным свидетелем был сын Грина от первого брака – Кассиус. Долгое время Фокс и Грин считались одной из самых красивых пар Голливуда. За время брака у Меган Фокс и Брайана Грина родились двое сыновей — Ноа (в 2012 году) и Боди (в 2014 году).

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.