Кендалл Дженнер и кошка Шупетт в объективе Лагерфельда

Известная уже почти всему миру модель Кендалл Дженнер снялась в образе Коко Шанель, а помощницей в фотосъемке девушке послужила кошка Карла Лагерфельда - Шупетт. В этот раз знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд вновь стал фотографом для одного из выпусков Vogue.

Кендалл Дженнер и кошка Шупетт в объективе Лагерфельда

 

Кендалл Дженнер уже не в первый раз сотрудничает с модным дизайнером, возможно именно потому Лагерфельд разрешил девушке фотосессию в дуэте с его любимицей. В последнее время Кендалл можно по праву назвать музой 81-летнего дизайнера. Совсем недавно Карла Лагерфельда, возглавляющего модный дом Fendi, покинула другая муза — 22-летняя модель Кара Делевинь, решившая уйти с подиума и продолжить карьеру в сфере кино. Но маэстро скучал недолго ипровозгласил Кендалл новым лицом бренда Fendi.

Дженнер и Лагерфельд в финале показа ChanelДженнер и Лагерфельд в финале показа Chanel

 

Кендалл Дженнер и раньше появлялась на показах Лагерфельда, но на этот раз она заняла традиционное место Делевинь. Например, именно она закрывала шоу дома Chanel на парижской Неделе Высокой моды. А теперь еще и подписала контракт на рекламную компанию сезона осень-зима 2015/16 для Fendi. Стремительное продвижение для 19-летней модели.

Кстати, на днях стало известно, что ее предшественница на посту музы дизайнера тоже не тратит время попусту. Кара в 2017 году появится в одной из главных ролей в масштабном фантастическом проекте Люка Бессона.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.