Кендалл Дженнер и кошка Шупетт в объективе Лагерфельда

Известная уже почти всему миру модель Кендалл Дженнер снялась в образе Коко Шанель, а помощницей в фотосъемке девушке послужила кошка Карла Лагерфельда - Шупетт. В этот раз знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд вновь стал фотографом для одного из выпусков Vogue.

Кендалл Дженнер и кошка Шупетт в объективе Лагерфельда

 

Кендалл Дженнер уже не в первый раз сотрудничает с модным дизайнером, возможно именно потому Лагерфельд разрешил девушке фотосессию в дуэте с его любимицей. В последнее время Кендалл можно по праву назвать музой 81-летнего дизайнера. Совсем недавно Карла Лагерфельда, возглавляющего модный дом Fendi, покинула другая муза — 22-летняя модель Кара Делевинь, решившая уйти с подиума и продолжить карьеру в сфере кино. Но маэстро скучал недолго ипровозгласил Кендалл новым лицом бренда Fendi.

Дженнер и Лагерфельд в финале показа ChanelДженнер и Лагерфельд в финале показа Chanel

 

Кендалл Дженнер и раньше появлялась на показах Лагерфельда, но на этот раз она заняла традиционное место Делевинь. Например, именно она закрывала шоу дома Chanel на парижской Неделе Высокой моды. А теперь еще и подписала контракт на рекламную компанию сезона осень-зима 2015/16 для Fendi. Стремительное продвижение для 19-летней модели.

Кстати, на днях стало известно, что ее предшественница на посту музы дизайнера тоже не тратит время попусту. Кара в 2017 году появится в одной из главных ролей в масштабном фантастическом проекте Люка Бессона.

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.