Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

Джозеф Гордон-Левитт, актер таких фильмов, как «500 дней лета», «Женщина, ради которой стоит убивать», «Линкольн», можно смело добавить в список звездных папочек.

Жена Джозефа - Таша МакКолей родила ему сына 15 августа. Хоть сам актер и неохотно говорит репортерам о произошедшем событии, на его лице можно заметить ту самую счастливую улыбку, которая означает гармонию в семье.

Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

 

Звездная пара очень стеснительно рассказывает о своем семейном счастье в отличие от других, которые оповещают журналистов почти о каждом своем шаге. Очень хорошо у молодых получилось скрыть и тот факт, что пара еще перед Рождеством обручилась.

Напомним, что актер познакомился со своей будущей супругой в 2013 году, и уже 20 декабря 2014 года они отыграли скромную свадебную церемонию, которую пара устроила у себя дома. Из-за того, что актер всю свою жизнь был очень скрытным от папарацци, ему приписывали множество романов. Как например, роман с коллегой по фильму «10 причин моей ненависти» Джулией Стайлз, с которой он встречался во время съемок фильма. Еще одна коллега по «10 причинам моей ненависти» - Лариса Олейник. Отношения продлились с 1999 по 2002 год. Джо и Лариса также снимались вместе в «Третьей планете от Солнца».

Джозеф с женойДжозеф с женой

 

Отношения с Люси Лью. В августе 2010 таблоид «In Touch Weekly» пустил слух о том, что Люси и Джозеф (разница в возрасте — 13 лет) целовались за столиком одного нью-йоркского ресторана и при этом чувствовали себя совершенно комфортно. В списке пассий числилась и Скарлетт Йохансон. Коллега по фильму «Страсти Дон Жуана». Сценарий своего режиссерского дебюта Джозеф, по его собственным словам, написал специально дня себя и для Скарлетт. Естественно, их неоднократно видели вместе во время съемок картины. Желтая пресса вовсю стала писать об их предполагаемом романе и о том, что они даже собираются жить вместе.

Никаких официальных подтверждений от представителей актеров по этому поводу не поступало. После этого, Джо неоднократно еще приписывали романы с разными голливудскими актрисами, но, как говорит актер «это всего лишь слухи и с девушками мы просто хорошие друзья».

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
21 Августа 2015
Поздравляю !)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.