Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

Джозеф Гордон-Левитт, актер таких фильмов, как «500 дней лета», «Женщина, ради которой стоит убивать», «Линкольн», можно смело добавить в список звездных папочек.

Жена Джозефа - Таша МакКолей родила ему сына 15 августа. Хоть сам актер и неохотно говорит репортерам о произошедшем событии, на его лице можно заметить ту самую счастливую улыбку, которая означает гармонию в семье.

Джозеф Гордон-Левитт стал отцом

 

Звездная пара очень стеснительно рассказывает о своем семейном счастье в отличие от других, которые оповещают журналистов почти о каждом своем шаге. Очень хорошо у молодых получилось скрыть и тот факт, что пара еще перед Рождеством обручилась.

Напомним, что актер познакомился со своей будущей супругой в 2013 году, и уже 20 декабря 2014 года они отыграли скромную свадебную церемонию, которую пара устроила у себя дома. Из-за того, что актер всю свою жизнь был очень скрытным от папарацци, ему приписывали множество романов. Как например, роман с коллегой по фильму «10 причин моей ненависти» Джулией Стайлз, с которой он встречался во время съемок фильма. Еще одна коллега по «10 причинам моей ненависти» - Лариса Олейник. Отношения продлились с 1999 по 2002 год. Джо и Лариса также снимались вместе в «Третьей планете от Солнца».

Джозеф с женойДжозеф с женой

 

Отношения с Люси Лью. В августе 2010 таблоид «In Touch Weekly» пустил слух о том, что Люси и Джозеф (разница в возрасте — 13 лет) целовались за столиком одного нью-йоркского ресторана и при этом чувствовали себя совершенно комфортно. В списке пассий числилась и Скарлетт Йохансон. Коллега по фильму «Страсти Дон Жуана». Сценарий своего режиссерского дебюта Джозеф, по его собственным словам, написал специально дня себя и для Скарлетт. Естественно, их неоднократно видели вместе во время съемок картины. Желтая пресса вовсю стала писать об их предполагаемом романе и о том, что они даже собираются жить вместе.

Никаких официальных подтверждений от представителей актеров по этому поводу не поступало. После этого, Джо неоднократно еще приписывали романы с разными голливудскими актрисами, но, как говорит актер «это всего лишь слухи и с девушками мы просто хорошие друзья».

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Ольга
21 Августа 2015
Поздравляю !)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.