В сети появились ранее неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы

29 июля 1981 года леди Диана Спенсер вышла замуж за Чарльза, принца Уэльского, перед 3500 гостями и 750 миллионами зрителей. Весь мир уже видел знаменитые фотографии с этого дня, от фото невесты, входящей в собор Святого Павла в ее шикарном платье, до знаменитых фото с балкона Букингемского дворца. Но совсем недавно достоянием широкой публики стали редкие, ранее неизвестные фотографии, сделанные помощником Лорда Патрика Личфилда после официальной церемонии бракосочетания.

14 снимков, среди которых есть черно-белые фото размером 10х8 и цветные размером 7х5, уже облетели весь Интернет. На этих фотографиях принцесса Диана и королевская семья изображены в непринужденной, неформальной обстановке. Принцесса одета в пышное свадебное платье, она окружена детьми и членами королевской семьи.

Кстати говоря, данные фотографии уже выставлены на аукцион RRAuction. Стартовая цена каждого лота составит примерно от 1 до 2 тысяч долларов. Сам аукцион пройдет 24 сентября.

Напомним, что к свадьбе Дианы и Чарльза было приковано большое внимание СМИ, публики и поклонников принцессы, количество которых не уменьшается до сих пор. В 1982 и 1984 у молодоженов родились наследники – принцы Уильям и Гарри. К сожалению, в начале 1990-х отношения между супругами стали ухудшаться. Брак распался в 1992 году. После этого супруги стали жить отдельно, а в 1996 состоялся бракоразводный процесс.

Трагическая гибель принцессы в августе 1997 года затронула сердца не только всех британцев, но и людей по всему мир. И даже спустя столько лет принцесса Диана все равно остается кумиром миллионов, а ажиотаж вокруг ее новых фотографий лишний раз подтверждает этот факт.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.