В сети появились ранее неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы

29 июля 1981 года леди Диана Спенсер вышла замуж за Чарльза, принца Уэльского, перед 3500 гостями и 750 миллионами зрителей. Весь мир уже видел знаменитые фотографии с этого дня, от фото невесты, входящей в собор Святого Павла в ее шикарном платье, до знаменитых фото с балкона Букингемского дворца. Но совсем недавно достоянием широкой публики стали редкие, ранее неизвестные фотографии, сделанные помощником Лорда Патрика Личфилда после официальной церемонии бракосочетания.

14 снимков, среди которых есть черно-белые фото размером 10х8 и цветные размером 7х5, уже облетели весь Интернет. На этих фотографиях принцесса Диана и королевская семья изображены в непринужденной, неформальной обстановке. Принцесса одета в пышное свадебное платье, она окружена детьми и членами королевской семьи.

Кстати говоря, данные фотографии уже выставлены на аукцион RRAuction. Стартовая цена каждого лота составит примерно от 1 до 2 тысяч долларов. Сам аукцион пройдет 24 сентября.

Напомним, что к свадьбе Дианы и Чарльза было приковано большое внимание СМИ, публики и поклонников принцессы, количество которых не уменьшается до сих пор. В 1982 и 1984 у молодоженов родились наследники – принцы Уильям и Гарри. К сожалению, в начале 1990-х отношения между супругами стали ухудшаться. Брак распался в 1992 году. После этого супруги стали жить отдельно, а в 1996 состоялся бракоразводный процесс.

Трагическая гибель принцессы в августе 1997 года затронула сердца не только всех британцев, но и людей по всему мир. И даже спустя столько лет принцесса Диана все равно остается кумиром миллионов, а ажиотаж вокруг ее новых фотографий лишний раз подтверждает этот факт.

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.