Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

Новый выпуск американского W Magazine, который появится на прилавках 18го августа, уже наделал много шума. Причиной тому - провокационные кадры из фотосессии, в которой приняли участие такие звезды, как Пэрис Хилтон, Эмили Ратажковски, Анна Эверс и Джоан Смоллс. Однако больше других внимание привлекли снимки Майли Сайрус и ее девушки Стэллы Максвел, где певица позирует топлесс.

Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

 

Это первая съемка Сайрус вместе со Стеллой, которая не оставляет никаких вопросов касательно характера их отношений. Впрочем, вопросы были сняты еще в июле - когда в сети появилось видео, где поп-звезда стоит в обнимку и целуется с моделью Victoria's Secretвозле трейлера на съемках ее нового клипа. 

Напомним, раньше Майли встречалась с сыном Арнольда Шварцнеггера Патриком в течение пяти месяцев. Причиной разрыва стала измена молодого человека - папарацци запечатлели его на отдыхе в Мексике с брюнеткой, которая оказалась бывшей девушкой.

Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

 

Несмотря на все уверения Патрика в том, что отношения между ними носят сугубо дружеский характер, Майли стала инициатором разрыва. До этого у певицы не было публичных бисексуальных отношений, однако ранее она признавалась в интервью журналу Paperв своей бисексуальности. При этом она отметила, что дело не в физической привлекательности - ведь найти связь на одну ночь довольно просто.

По словам певицы, ей нужен человек, с которым можно было бы поговорить и быть собой. Что ж, видимо 23-летняя бельгийская модель Стелла Максвел как раз из таких, хотя и в физическом плане ей есть чем гордиться. Девушка совсем недавно была анонсирована в составе 10-ти новых «ангелов» Victoria's Secret и сейчас согласно контракту, активно занимается рекламными обязанностями.  

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.