Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

Новый выпуск американского W Magazine, который появится на прилавках 18го августа, уже наделал много шума. Причиной тому - провокационные кадры из фотосессии, в которой приняли участие такие звезды, как Пэрис Хилтон, Эмили Ратажковски, Анна Эверс и Джоан Смоллс. Однако больше других внимание привлекли снимки Майли Сайрус и ее девушки Стэллы Максвел, где певица позирует топлесс.

Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

 

Это первая съемка Сайрус вместе со Стеллой, которая не оставляет никаких вопросов касательно характера их отношений. Впрочем, вопросы были сняты еще в июле - когда в сети появилось видео, где поп-звезда стоит в обнимку и целуется с моделью Victoria's Secretвозле трейлера на съемках ее нового клипа. 

Напомним, раньше Майли встречалась с сыном Арнольда Шварцнеггера Патриком в течение пяти месяцев. Причиной разрыва стала измена молодого человека - папарацци запечатлели его на отдыхе в Мексике с брюнеткой, которая оказалась бывшей девушкой.

Майли Сайрус появилась в откровенной фотосессии со своей девушкой

 

Несмотря на все уверения Патрика в том, что отношения между ними носят сугубо дружеский характер, Майли стала инициатором разрыва. До этого у певицы не было публичных бисексуальных отношений, однако ранее она признавалась в интервью журналу Paperв своей бисексуальности. При этом она отметила, что дело не в физической привлекательности - ведь найти связь на одну ночь довольно просто.

По словам певицы, ей нужен человек, с которым можно было бы поговорить и быть собой. Что ж, видимо 23-летняя бельгийская модель Стелла Максвел как раз из таких, хотя и в физическом плане ей есть чем гордиться. Девушка совсем недавно была анонсирована в составе 10-ти новых «ангелов» Victoria's Secret и сейчас согласно контракту, активно занимается рекламными обязанностями.  

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.