Кэндис Свейнпол выходит замуж

Одна из красивейших моделей современности, ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол сказала «Да» своему возлюбленному. Избранником 26-ти летней уроженки ЮАР стал 29ти летний манекенщик родом из знойной Бразилии Херманн Николи.

Кэндис Свейнпол выходит замуж

 

Пара познакомилась почти десять лет назад во время Парижской недели моды. Это случилось задолго до карьерного взлета Кэндис, тогда ей было всего 17 лет, но с тех самых пор влюбленные были неразлучны. За почти десять лет совместной жизни ангел даже по слухам выучила родной язык избранника - португальский. Несмотря на то, что об их отношениях известно довольно мало - модель предпочитает на афишировать чувства на публике - загадочный источник рассказал изданию E! Online о помолвке. Однако официального заявления от пары пока не было. На прошлой неделе Свейнпол сфотографировали папарацци во время прогулки в Нью-Йорке, и на снимке явно отсутствовало обручальное кольцо. Тем не менее, источник уверяет, что Кэндис «счастлива как никогда раньше».

Херманн и КэндисХерманн и Кэндис

 

Пару лет назад Свейнпол рассказала в интервью все тому же изданию о том, что сближает их пару. «Разлука - это то, что поддерживает отношения. Серьезно, очень важно путешествовать и быть отдельно друг от друга и скучать. Когда скучаешь по кому-то очень сильно, мне кажется это хорошо».Что же, видимо такой подход оправдал себя, и нам остается лишь поздравить красотку и ждать в предвкушении фотографий с церемонии, как и выбора платья невесты.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.