Бейонсе впервые появилась на обложке сентябрьского Vogue

Известная певица Бейонсе Ноулз появилась на обложке сентябрьского номера журнала Vogue. Queen Bey предстала перед читателями в удивительном бледно-розовом платье с цветочными украшениями и ярком плаще из осенне-зимней коллекции дизайнера Марка Джейкобса. Прическа певицы будет отражать модный тренд – эффект «мокрых волос». Снимал звезду известный модный фотограф Марио Тестино.

Бейонсе впервые появилась на обложке сентябрьского Vogue

 

На страницах журнала появятся и другие фотографии певицы в потрясающих платьях от различных именитых дизайнеров, таких как Versace, Stella McCartney,  Givenchy.  Бейонсе также дала интервью, которое называется «Просто Би. Бейонсе и искусство мирового господства». Действительно, звездой восхищается весь мир, именно поэтому Бейонсе очень часто называют дивой.

«Слово дива часто употребляется по отношению ко многим исполнительницам. Обычно это означает, что у них трудный характер. Но Бейонсе источает шарм и привлекательность», - отметил дизайнер Марк Джейкобс.

Бейонсе впервые появилась на обложке сентябрьского Vogue
Бейонсе впервые появилась на обложке сентябрьского Vogue

 

Бейонсе действительно покоряет всех не только своими песнями и уникальными вокальными данными, но и своей привлекательностью, очарованием и главное, своей сильной энергетикой.

«Самым мощным в ее персоне является беззастенчивое удовольствие, которое она получает от своего тела: от его красоты, его власти, его универсальности», - добавляет Джейкобс. «В ней есть что-то магнетическое», - соглашается глава Givenchy Риккардо Тиши.

Бейонсе впервые появилась на обложке сентябрьского Vogue

 

Стоит отметить, что Бейонсе уже сотрудничала с журналом Vogue и появлялась на его обложке два раза – в марте 2009-ого и 2013-ого. Но это первый раз, когда певица попала на обложку сентябрьского номера, что очень престижно, так как сентябрьский выпуск журнала считается самым трудоемким и большим за год и, как следствие, самым ожидаемым.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.