Эмма Уотсон продвигает идеи феминизма на страницах Vogue

Актриса Эмма Уотсон, лидер движения #HeForShe, стала героиней обложки британского журнала Vogue и рассказала в интервью, что собирается бороться за гендерное равноправие в мире моды.

Эмма Уотсон продвигает идеи феминизма на страницах Vogue

 

Модное издание поделилось роликом, в котором Уотсон вместе со знаменитыми дизайнерами размышляет о модной индустрии. В видео задействованы Стелла МакКартни, Джонатан Сондерс, Эрдем Моралиоглу и Белла Фрейд. Знаменитости рассказывают, что модели сталкиваются с невероятными трудностями на показах и во время съемок, и с этим надо бороться.

Девушку, по праву, можно наделить статусом «главной феминистки». Молодая актриса уже давно борется за права женщин. Недавно Эмма посетила Аргентину, где привлекла немало внимания к своей кампании под названием HeForShe, целью которой является установление равноправия между мужчинами и женщинами. На своей страничке в социальной сети Эмма опубликовала фото, где она изображена в компании с многочисленными фанатами, каждый из которых держит в руках листок с надписью «HeForShe». Напомним, что звезда «Гарри Поттера» ранее была названа феминисткой года: такой титул был присужден Эмме Уотсон в ходе онлайн-голосования, которое проводилось совместно организацией Ms. Foundation for Women и журналом Cosmopolitan.

 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.