Кира Найтли назвала дочь мужским именем

Кира Найтли, долгое время скрывавшая свою беременность и какие-либо подробности о рождении ребенка от репортеров, наконец-то рассказала о том, почему теперь она любит свое тело больше чем когда-либо, поделилась воспоминаниями о беременности, а также раскрыла имя своей новорожденной дочери.

Кира Найтли назвала дочь мужским именем

 

Оно, кстати, мужское. Актриса назвала свою дочку Эдди. Она также поделилась своими новыми, необычными чувствами.

«Любовь к своему ребенку необычайна. Это первобытное чувство, которое довольно необычно для меня. Например, я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна, но я сделала это», – рассказала звезда.

После беременности изменилось ее отношение и к себе. Кира Найтли поведала, что полюбила свое тело. Любовь к семье и к своему ребенку помогли ей понять, что теперь она совершенна.

Напомним, что Кира Найтли и ее будущий супруг Джеймс Райтон, участник известной рок-группы Klaxons, познакомились в 2011 году. Пара тщательно скрывала свои отношения, и после двухлетнего романа влюбленные поженились во Франции в присутствии только самых близких родственников и друзей. А три месяца назад появилась малышка Эдди.

Кира Найтли назвала дочь мужским именем

 

Также интересно отметить, что давать своим детям необычные имена становится трендом в Голливуде. Так Блейк Лайвли назвала свою дочку Джеймс, а Шарлиз Терон дала своей девочке необычное имя – Август. В свою очередь Гвинет Пэлтроу придумала фруктовое имя для своей дочурки – Яблоко. Марайя Кэрри назвала своего сына в честь комнаты, обставленной в марокканском стиле – Мароккан. Именно в этой комнате муж Марайи сделал ей предложение. Николас Кейдж дал своему отпрыску имя в честь настоящего имени супермена – Кал-Эл. А Брюс Уиллис вообще не стал долго думать и назвал дочерей в честь любимых лошадей, которые выигрывали скачки – Скаут-Ларю и Таллула Бэлл.

 

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.