Кира Найтли назвала дочь мужским именем

Кира Найтли, долгое время скрывавшая свою беременность и какие-либо подробности о рождении ребенка от репортеров, наконец-то рассказала о том, почему теперь она любит свое тело больше чем когда-либо, поделилась воспоминаниями о беременности, а также раскрыла имя своей новорожденной дочери.

Кира Найтли назвала дочь мужским именем

 

Оно, кстати, мужское. Актриса назвала свою дочку Эдди. Она также поделилась своими новыми, необычными чувствами.

«Любовь к своему ребенку необычайна. Это первобытное чувство, которое довольно необычно для меня. Например, я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна, но я сделала это», – рассказала звезда.

После беременности изменилось ее отношение и к себе. Кира Найтли поведала, что полюбила свое тело. Любовь к семье и к своему ребенку помогли ей понять, что теперь она совершенна.

Напомним, что Кира Найтли и ее будущий супруг Джеймс Райтон, участник известной рок-группы Klaxons, познакомились в 2011 году. Пара тщательно скрывала свои отношения, и после двухлетнего романа влюбленные поженились во Франции в присутствии только самых близких родственников и друзей. А три месяца назад появилась малышка Эдди.

Кира Найтли назвала дочь мужским именем

 

Также интересно отметить, что давать своим детям необычные имена становится трендом в Голливуде. Так Блейк Лайвли назвала свою дочку Джеймс, а Шарлиз Терон дала своей девочке необычное имя – Август. В свою очередь Гвинет Пэлтроу придумала фруктовое имя для своей дочурки – Яблоко. Марайя Кэрри назвала своего сына в честь комнаты, обставленной в марокканском стиле – Мароккан. Именно в этой комнате муж Марайи сделал ей предложение. Николас Кейдж дал своему отпрыску имя в честь настоящего имени супермена – Кал-Эл. А Брюс Уиллис вообще не стал долго думать и назвал дочерей в честь любимых лошадей, которые выигрывали скачки – Скаут-Ларю и Таллула Бэлл.

 

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.