Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

Израильская топ-модель, «ангел» Victoria's Secret Бар Рафаэли устроила девичник на одном из лучших мальдивских курортов – Finolhu Villas by Club Med. О помолке известной супермодели Бар Рафаэли и успешного бизнесмена Ади Эзра стало известно буквально несколько месяцев назад. После расставания с известным ловеласом Леонардо Ди Каприо знойная блондинка все же нашла настоящее женское счастье, и долгожданный день свадьбы уже приближается – торжество запланировано на конец сентября.

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив
Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Конечно, невеста не могла обойти стороной девичник с любимыми подружками, который красавица Бар решила провести на белоснежном побережье Индийского океана. Компанию ей составили пятеро подружек невесты, среди которых известный стилист и телеведущая Сандра Ринглер, топ-модель и визажист Шелли Гафни, школьная подруга Бар и известная персона в сфере моды Ади Ронен.

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Девушки остановили свой выбор на одном из лучших мальдивских курортов – Finolhu Villas by Club Med. Бар и ее подруги устраивают зажигательные вечеринки на стильной дизайнерской вилле, занимаются подводным плаванием и активно делятся фотографиями в социальных сетях.  

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Стоит отметить, что эко-курорт Finolhu Villas by Club Med, который открылся совсем недавно, уже успел завоевать почетное место в рейтинге лучших мальдивских отелей – курорт был удостоен престижной премии International Hotel and Property Awards 2015 в категории Лучший пляжный отель за стильный современный дизайн и элегантные интерьеры. Finolhu Villas by Club Med расположен на мальдивском атолле Гасфинолу, в 40 минутах езды на катере от международного аэропорта Мальдив. Курорт состоит из 52 дизайнерских вилл с частными бассейнами и панорамными видами: 22 пляжные виллы имеют собственный вход в воду, а 30 вилл у залива стоят на сваях на воде. Бар Рафаэли знает толк в хорошем отдыхе.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.