Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

Израильская топ-модель, «ангел» Victoria's Secret Бар Рафаэли устроила девичник на одном из лучших мальдивских курортов – Finolhu Villas by Club Med. О помолке известной супермодели Бар Рафаэли и успешного бизнесмена Ади Эзра стало известно буквально несколько месяцев назад. После расставания с известным ловеласом Леонардо Ди Каприо знойная блондинка все же нашла настоящее женское счастье, и долгожданный день свадьбы уже приближается – торжество запланировано на конец сентября.

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив
Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Конечно, невеста не могла обойти стороной девичник с любимыми подружками, который красавица Бар решила провести на белоснежном побережье Индийского океана. Компанию ей составили пятеро подружек невесты, среди которых известный стилист и телеведущая Сандра Ринглер, топ-модель и визажист Шелли Гафни, школьная подруга Бар и известная персона в сфере моды Ади Ронен.

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Девушки остановили свой выбор на одном из лучших мальдивских курортов – Finolhu Villas by Club Med. Бар и ее подруги устраивают зажигательные вечеринки на стильной дизайнерской вилле, занимаются подводным плаванием и активно делятся фотографиями в социальных сетях.  

Бар Рафаэли устроила девичник на лучшем курорте Мальдив

 

Стоит отметить, что эко-курорт Finolhu Villas by Club Med, который открылся совсем недавно, уже успел завоевать почетное место в рейтинге лучших мальдивских отелей – курорт был удостоен престижной премии International Hotel and Property Awards 2015 в категории Лучший пляжный отель за стильный современный дизайн и элегантные интерьеры. Finolhu Villas by Club Med расположен на мальдивском атолле Гасфинолу, в 40 минутах езды на катере от международного аэропорта Мальдив. Курорт состоит из 52 дизайнерских вилл с частными бассейнами и панорамными видами: 22 пляжные виллы имеют собственный вход в воду, а 30 вилл у залива стоят на сваях на воде. Бар Рафаэли знает толк в хорошем отдыхе.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.