Уиллоу Смитт снялась в яркой фотосессии для i-D Magazine

Малышке Уиллоу Смит всего 14, но она уже сделала первые уверенные шаги в карьере. Дочь известного актера Уилла Смита и Джады Пинкер-Смитт давно записывает собственные песни, а на днях поучаствовала в съемке для i-D Magazine, где выглядит совсем взрослой. Cтиль Уиллоу уже вполне сформирован, а образ – узнаваем. Любовь к ярким аксессуарам, миксу несочетаемых между собой вещей и экспериментам с волосами сделали ее любимицей дизайнеров и редакторов модных глянцев. Свою преданность звезде доказал журнал i-D Magazine.

Выпуск посвящен переходному возрасту и 14-летняя героиня рассуждает про типичные проблемы подростков: взросление, хобби, музыку, поиск себя, рассказывает про свое видение утопии и признается, что является большой фанаткой Джеймса Кэмерона, а также говорит о будущем, предполагая, что весь мир будет одним большим племенем. Параллельно Уиллоу позирует для журнала. В объективе фотографа Тайрона Лебона Уиллоу Смит предстает в нескольких ярких и экстравагантных образах. За это также стоит сказать спасибо стилисту – Джулии Сарр-Жамуа. С ее подачи юная певица и актриса примерила наряды из последних коллекций Dior, Gucci, Dries Van Noten, Céline и Maison Margiela.

Напомним, что Ранее Уиллоу снялась для рекламной кампании Marc Jacobs, став лицом коллекции осень/зима — 2015, вместе с Шер, Вайноной Райдер, Софией Копполой и прочими уважаемыми людьми.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.