Уиллоу Смитт снялась в яркой фотосессии для i-D Magazine

Малышке Уиллоу Смит всего 14, но она уже сделала первые уверенные шаги в карьере. Дочь известного актера Уилла Смита и Джады Пинкер-Смитт давно записывает собственные песни, а на днях поучаствовала в съемке для i-D Magazine, где выглядит совсем взрослой. Cтиль Уиллоу уже вполне сформирован, а образ – узнаваем. Любовь к ярким аксессуарам, миксу несочетаемых между собой вещей и экспериментам с волосами сделали ее любимицей дизайнеров и редакторов модных глянцев. Свою преданность звезде доказал журнал i-D Magazine.

Выпуск посвящен переходному возрасту и 14-летняя героиня рассуждает про типичные проблемы подростков: взросление, хобби, музыку, поиск себя, рассказывает про свое видение утопии и признается, что является большой фанаткой Джеймса Кэмерона, а также говорит о будущем, предполагая, что весь мир будет одним большим племенем. Параллельно Уиллоу позирует для журнала. В объективе фотографа Тайрона Лебона Уиллоу Смит предстает в нескольких ярких и экстравагантных образах. За это также стоит сказать спасибо стилисту – Джулии Сарр-Жамуа. С ее подачи юная певица и актриса примерила наряды из последних коллекций Dior, Gucci, Dries Van Noten, Céline и Maison Margiela.

Напомним, что Ранее Уиллоу снялась для рекламной кампании Marc Jacobs, став лицом коллекции осень/зима — 2015, вместе с Шер, Вайноной Райдер, Софией Копполой и прочими уважаемыми людьми.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.