Дженнифер Энистон тайно вышла замуж

Звезда комедийного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру тайно сыграли свадьбу, выдав все за именины актера.

Дженнифер Энистон тайно вышла замуж

 

Никто ожидал такого поворота событий: гости, пришедшие на празднование дня рождения, были удивлены, что оказывается это вовсе не вечеринка в честь именин Теру, а церемония бракосочетания. О своей помолвке пара объявила еще три года назад, но никто не думал, что может произойти все так неожиданно.

В жизни актеров это уже не первый союз семьи. Первый брак Дженнифер с Бредом Питтом продлился около 5 лет, и в 2005 году пара объявила о своем разводе. Напомним, что актриса очень долго переживала этот разрыв. Долгое время девушка не могла найти себе достойного кандидата в женихи.

Дженнифер Энистон тайно вышла замуж

 

А первый брак Джастина Теру продлился почти 15 лет. На тот момент его избранницей была стилист и актриса Хайди Бивенс. Пара разбежалась в 2011 году. Теперь Энистон и Теру надеются на долгий и крепкий союз. Впрочем, как поговаривают друзья актеров, эта пара демонстрирует крепкие отношения. Желаем молодоженам  долгой и счастливой совместной жизни. 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.