Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

3 августа американская певица Гвен Стефани подала заявление на развод с британским музыкантом Гэвином Россдейлом. В своем обращении Стефани и Россдейл уточнили, что решение расстаться было обоюдным. «Мы никогда больше не будем партнерами в браке, однако продолжим совместное воспитание наших троих сыновей», — заявили они. Музыканты попросили СМИ воздержаться от вмешательства в их личную жизнь.

Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

 

Певица и музыкант прожили в браке 13 лет и считались одной из самых крепких семей в американском шоу-бизнесе. Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл встретились в 1995 на гастролях, поддерживая американскую группу Goo Goo Dolls. Специально для журнала Details Россдэйл описал их первое свидание: «Я устроил вечеринку в Новом Орлеане под предлогом поговорить с Гвен. Мы выпили кучу коктейлей и обошли весь французский квартал. Там у нас был первый поцелуй. На следующий день мы встретились глазами и были очень смущены».

Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

 

Пара поженилась в соборе Св. Павла в Лондоне в 2002 году. У музыкантов трое детей: Кингстон, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн. 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.