Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

Засияла новая it-пара на звездном Олимпе. Кендалл Дженнер и Ник Джонас начали встречаться. Недавно в сети появились сообщения о том, что 19-летняя супермодель и лицо марки Estee Lauder Кендалл Дженнер начала отношения с американским певцом, автором популярного хита Jealous, Ником Джонасом.

Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

 

Однако встреча знаменитостей произошла не случайно. Согласно источнику USWeekly, их свела близкая подруга Кендалл, модель Джиджи Хадид, которая сама состоит в отношениях с одним из Джонасов.

«Джиджи хочет, чтобы Кендалл всегда была рядом с ней. Она считает, им будет весело всем вместе проводить время», - добавляет источник.

И действительно, братья Ник и Джо ходят на двойные свидания с лучшими подругами Кендалл и Джиджи - что может быть более естественным в такой ситуации? Тем не менее, Ник и Кендалл пока что не выходили вместе на публику и ограничиваются смс-переписками, но тот же «осведомленный» источник уверяет, что между молодыми людьми мгновенно возникла химия. Так что, возможно, уже совсем скоро папарацци застукают моделей и их бойфрендов, наслаждающихся обществом друг друга.

Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

 

Ник Джонас ранее встречался с моделью, обладательницей титула «Мисс Вселенная-2012»,  с которой познакомился на неделе моды в Нью-Йорке. Отношения, длившиеся два года, закончились только в июне. А вот Мисс Дженнер не была замечена на свиданиях уже больше года - после расставания с солистом группы One Direction Гарри Стайлзом.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.