Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

Засияла новая it-пара на звездном Олимпе. Кендалл Дженнер и Ник Джонас начали встречаться. Недавно в сети появились сообщения о том, что 19-летняя супермодель и лицо марки Estee Lauder Кендалл Дженнер начала отношения с американским певцом, автором популярного хита Jealous, Ником Джонасом.

Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

 

Однако встреча знаменитостей произошла не случайно. Согласно источнику USWeekly, их свела близкая подруга Кендалл, модель Джиджи Хадид, которая сама состоит в отношениях с одним из Джонасов.

«Джиджи хочет, чтобы Кендалл всегда была рядом с ней. Она считает, им будет весело всем вместе проводить время», - добавляет источник.

И действительно, братья Ник и Джо ходят на двойные свидания с лучшими подругами Кендалл и Джиджи - что может быть более естественным в такой ситуации? Тем не менее, Ник и Кендалл пока что не выходили вместе на публику и ограничиваются смс-переписками, но тот же «осведомленный» источник уверяет, что между молодыми людьми мгновенно возникла химия. Так что, возможно, уже совсем скоро папарацци застукают моделей и их бойфрендов, наслаждающихся обществом друг друга.

Новая звездная пара: Кендалл Дженнер и Ник Джонас

 

Ник Джонас ранее встречался с моделью, обладательницей титула «Мисс Вселенная-2012»,  с которой познакомился на неделе моды в Нью-Йорке. Отношения, длившиеся два года, закончились только в июне. А вот Мисс Дженнер не была замечена на свиданиях уже больше года - после расставания с солистом группы One Direction Гарри Стайлзом.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.