Беатрис Борромео вышла замуж за принца Монако в платье Armani

Мечта выйти замуж за принца преследует каждую девушку. А вот кому-то это удается и даже дважды (конечно, мы имеем в виду несколько великолепных свадебных церемоний, а не несколько принцев). Итальянка из знатного рода Борромео прекрасная Беатрис вышла замуж за наследного принца княжества Монако Пьера Казираги. Молодые люди соединили свои судьбы дважды: 25 июля в фамильном дворце Гримальди прошла гражданская церемония для ближайших родственников княжеской семьи, а уже позже 2 августа на частном острове семьи Борромео в Италии состоялась торжественная церемония венчания, на которую пригласили уже несколько сотен гостей.

 

Беатрис, как истинная итальянка, отдает предпочтение «местным» дизайнерам. На первую церемонию (уже) принцесса выбрала платья из кружева и шифона Valentino Haute Couture, а вот на венчание предпочла творения другого Итальянского Дома -  Armani. Оба образа от Armani получились действительно захватывающими!  

Для религиозной церемонии на острове Стреза невеста выбрала безупречное  кружевное платье Giorgio Armani Privé цвета слоновой кости и дополнила его фамильной фатой, которая считается в семье Борромео настоящей реликвией. Не могло быть выбора лучше, чтобы сказать «Я согласна» принцу Монако.

Беатрис Борромео вышла замуж за принца Монако в платье Armani

 

Вечером на свадебном приеме, появившись перед гостями на шикарной яхте, Беатрис выглядела как настоящая диснеевская принцесса. На девушке вновь был наряд от Giorgio Armani Privé, специально сшитое для церемонии белое шелковое платье со шлейфом. По-настоящему королевское платье для грандиозной королевской вечеринки.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.