Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

39-летняя американская актриса Шарлиз Терон теперь мама двоих детей. Звезда взяла на воспитание еще одного малыша.

Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

 

Как сообщает US Weekly, Шарлиз Терон удочерила афроамериканскую малышку, рожденную в США. Звезда дала дочери весьма необычное имя – Август. Актриса около полугода собирала все нужные для опекунства документы. И смогла получить необходимые бумаги для удочерения только в конце июля.

Напомним, что у актрисы уже есть приемный сын Джексон. Шарлиз Терон усыновила темнокожего мальчика из Южной Африки в 2012 году, когда еще состояла в отношениях с Шоном Пеном. Кровных детей у известной актрисы нет.

Шон Пен и Шарлиз Терон планировали пожениться в день рождения актрисы 7 августа, но их отношения закончились буквально за месяц до предполагаемого торжества. Однако бывший возлюбленный до сих пор помогает актрисе воспитывать приемного сына. Возможно, что выбор имени для дочери тоже должен был быть приурочен к свадьбе звездной пары.

В начале этого года звезда в интервью журналу W Magazine рассказала, что же значит для нее стать матерью: «Я знаю, что решение стать матерью в мои 30 с хвостиком – лучшее, на что я когда-либо решалась. Это дает мне возможность развиваться и открывает новые перспективы».

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.