Мила Кунис и Эштон Катчер ведут борьбу против папарацци

Уже не в первый раз издание The Daily Mail подвергается судебному преследованию со стороны голливудских звезд. Недавно супруги Мила Кунис и Эштон Катчер обратились в Верховный Суд с жалобой на Associated Newspapers, владельца онлайн версии издания Mail Online.

Мила Кунис и Эштон Катчер ведут борьбу против папарацци

 

Предметом судебных разбирательств стали фотографии дочери звездной четы Вайт, сделанные папарацци во время семейной прогулки. В заявлении, напечатанном в The Hollywood Reporter, адвокат пары объясняет иск неприкосновенностью частной жизни:

«Эштон и Мила ценят свою частную и семейную жизнь, в частности свое личное время, проведенное с дочерью. Как и любая другая семья, они хотят иметь возможность наслаждаться совместными прогулками без преследований папарацци. Они четко дали понять, что не согласны на публикации фотографий, сделанных в подобные моменты».

Мила Кунис и Эштон Катчер ведут борьбу против папарацци

 

При этом в иске говорится не только о незаконной публикации фотографий, но и об их использовании в качестве рекламного материала. Mail Online известна своей практикой фотографировать звезд в непринужденной обстановке и предлагать читателям купить вещи той же фирмы или аналогичные тем, что надеты на известных личностях в кадре.

Это далеко не первый судебный иск в сторону издания. Совсем недавно Джордж Клуни подал жалобу за якобы ложное сообщение о том, что мать его супруги Амаль Алламудин была против предстоящей свадьбы. Это привело к публичному извинению перед актером и удалению материала с сайта. Тем не менее, Клуни не удовлетворил результат, и он назвал Mail Online «наихудшим типом таблоида».

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.