Ким Кардашьян превратили в Марию-Антуанетту

Ким Кардашьян в очередной раз напомнила миру о себе, снявшись в рекламном ролике энергетического напитка Hype, появившемся в сети пару дней назад. В двух-минутном видео королева эпатажа предстала перед зрителем в образе голливудской кинозвезды Одри Хепберн и французской императрицы, а сама короткометражка озадачила публику довольно нестандартным сюжетом и вызвала множество самых разных реакций.

Ким Кардашьян превратили в Марию-Антуанетту

 

Первый кадр словно взят из знаменитого фильма шестидесятых «Сабрина». В начале мы видим, как Ким с классической стрижкой Одри Хепберн и в черном обтягивающем трико едет на велосипеде, корзинка которого доверху заполнена напитками Hype. Однако на этом перевоплощения звезды не заканчиваются. Ким падает с велосипеда, и в следующем кадре появляется уже в образе скандальной французской императрицы Марии-Антуаннетты.

Ким Кардашьян превратили в Марию-Антуанетту
Ким Кардашьян превратили в Марию-Антуанетту

 

Словно пребывающая в трансе, Ким выглядит безжизненной напомаженной куклой в шикарных старинных антуражах, пока не делает долгожданный глоток энергетического напитка из стоящего рядом фужера. И наконец, мы переносимся из Франции 18го века в современный Голливуд, где Кардашьян блистает перед камерами в своем привычном облике.

Ким Кардашьян превратили в Марию-Антуанетту

 

Сама телезвезда, которая на данный момент ожидает второго ребенка от рэпера Канье Уеста, осталась довольна проделанной работой и так прокомментировала выход ролика:

«У нас была настоящая старинная одежда, сделанная сотни лет назад. Она была очень хрупкой и надо было проявлять большую осторожность, надевая ее. Это было крайне увлекательно увидеть моду того времени». Ким Кардашьян большая любительница рекламных контрактов и не скрывает этого — она снималась в рекламных кампаниях для фирм Bongo Jeans, Sketchers, Kotex, Quick Trim и др.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.