Инъекции или ретушь: «застывшая» Николь Кидман на обложке Vogue

Новый августовский выпуск американской версии журнала Vogue вызвал бурю эмоции и критику в фэшн-мире. Причиной тому стала слишком непохожая на себя голливудская актриса Николь Кидман, появившаяся на обложке глянца. Николь обладает прекрасными внешними данными, однако кадр, снятый именитым фотографом Патриком Демаршелье поразил читателей огромным количеством фотошопа, в результате чего красотку едва возможно распознать.

Инъекции или ретушь: «застывшая» Николь Кидман на обложке Vogue

 

На обложке Кидман стоит в пол оборота в шикарном, расшитом пайетками платье из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs, с естественным макияжем и мягкими, натуральными локонами. Однако выражение лица актрисы настолько сжато, а улыбка как будто искривлена, что говорит о тщательной цифровой обработке. Поклонники актрисы набросились с критикой. По их словам, для журнала такого уровня, как Vogue, кадр выглядит слишком непрофессионально: натянутая улыбка актрисы, скучная поза и ракурс, блеклые цвета. Но и ответная реакция не заставила себя долго ждать. Марк Джейкобс, дизайнер платья Кидман, сделал репост фотографии у себя в Instagram, который собрал огромное количество негативных комментариев,  на что дизайнер незамедлительно дал резкий ответ - «Все вы, хейтеры... Когда в последний раз вы попадали на обложку Vogue?! Черт возьми, у людей так много негативной энергии..!!»

 

Инъекции или ретушь: «застывшая» Николь Кидман на обложке Vogue

Тем не менее и сама Николь известна как горячая поклонница ботокса  — так, на премьере фильма «Принцесса Монако» на Каннском кинофестивале в 2014 году, актриса появилась на красной ковровой дорожке словно статуэтка — ее лицо было начисто лишено природной мимики и на всех фотографиях с мероприятия выглядело словно застывшим.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.