Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

В роли модели для нового издания Harper’s Bazaar выступила 24-летняя Жасмин Гримальди – внучка княгини Монако Грейс Келли – и дала интервью, в котором рассказала о жизни в США и отношениях с отцом. Фотографом же стал Майкл Аведон — внук легендарного Ричарда Аведона. Для Harper’s Bazaar US Жасмин примерила платья Carolina Herrera, Vera Wang Bridal и Michael Kors - в духе ее легендарной бабушки, которую, к сожалению, юная модель помнит лишь по фотоснимкам.

Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

 

«Когда я была маленькой, мама показывала мне ее фотографии, но я не понимала, что бабушка была личностью огромного масштаба. Я любила фотографии, где она улыбается. Среди них есть одна, где она в купальнике, держит апельсин на палочке и у нее взволнованный взгляд, она кажется такой естественной и беззаботной».

В фотосессии, опубликованной на страницах американского журнала и снятой Ричардом Аведоном, Гримальди предстала в образе своей бабушки Грейс. Жасмин не скрывает, что намерена пойти по стопам бабушки и мечтает о карьере актрисы и модели. Таким образом, на страницах Harper's Bazaar произошел ее дебют. Стилисты выбрали для девушки платья, макияж и прическу в стиле княгини Монако. Жасмин рассказала, что «чувствует связь» со своей знаменитой бабушкой: «Я тоже обожаю актерство, пение, танцы. Когда я ее вижу в фильмах, у меня мурашки бегут по коже», — пояснила девушка.

 

Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

 

Напомним, что Грейс Келли –  культовая актриса, удостоенная премии «Оскар» за фильм «Деревенская девушка» (1954 год)  и супруга князя Монако Ренье III. Княгиня, считавшаяся иконой стиля, была лицом модного дома Hermes, который назвал в ее честь сумку. 13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу, в результате которой она скончалась от полученных травм в возрасте 52 лет.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.