Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

В роли модели для нового издания Harper’s Bazaar выступила 24-летняя Жасмин Гримальди – внучка княгини Монако Грейс Келли – и дала интервью, в котором рассказала о жизни в США и отношениях с отцом. Фотографом же стал Майкл Аведон — внук легендарного Ричарда Аведона. Для Harper’s Bazaar US Жасмин примерила платья Carolina Herrera, Vera Wang Bridal и Michael Kors - в духе ее легендарной бабушки, которую, к сожалению, юная модель помнит лишь по фотоснимкам.

Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

 

«Когда я была маленькой, мама показывала мне ее фотографии, но я не понимала, что бабушка была личностью огромного масштаба. Я любила фотографии, где она улыбается. Среди них есть одна, где она в купальнике, держит апельсин на палочке и у нее взволнованный взгляд, она кажется такой естественной и беззаботной».

В фотосессии, опубликованной на страницах американского журнала и снятой Ричардом Аведоном, Гримальди предстала в образе своей бабушки Грейс. Жасмин не скрывает, что намерена пойти по стопам бабушки и мечтает о карьере актрисы и модели. Таким образом, на страницах Harper's Bazaar произошел ее дебют. Стилисты выбрали для девушки платья, макияж и прическу в стиле княгини Монако. Жасмин рассказала, что «чувствует связь» со своей знаменитой бабушкой: «Я тоже обожаю актерство, пение, танцы. Когда я ее вижу в фильмах, у меня мурашки бегут по коже», — пояснила девушка.

 

Внучка Грейс Келли впервые дала откровенное интервью

 

Напомним, что Грейс Келли –  культовая актриса, удостоенная премии «Оскар» за фильм «Деревенская девушка» (1954 год)  и супруга князя Монако Ренье III. Княгиня, считавшаяся иконой стиля, была лицом модного дома Hermes, который назвал в ее честь сумку. 13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу, в результате которой она скончалась от полученных травм в возрасте 52 лет.

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.