Брэд Питт сделал татуировку в честь жены и детей

На днях в объектив папарацци попал не только Брэд Питт, но и его новая татуировка на предплечье. Две линии – вертикальная и горизонтальная, напоминают крест, с правой стороны которого красуется буква «А» (в честь Анджелины Джоли), слева «М», «П», «З», «Ш», «В», «Н», обозначающие первые буквы их совместных детей (Медокса, Пакса, Захары, Шайло, близнецов Вивьен и Нокса).

Брэд Питт сделал татуировку в честь жены и детей

 

Это не первое тату любимца публики, сделанное в честь семьи. У Питта уже есть кхмерские символы в нижней части живота, обозначающие дату рождения Анджелины 04.06.1975.

 «За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там», - гласит еще одна татуировка на руке Брэда, говорящая о его увлечениях восточной философией. Эта цитата принадлежит персидскому поэту XIII-го века Джалаладдину Руми. На другой руке актера отчетливо виден силуэт египетской мумии.

Брэд Питт сделал татуировку в честь жены и детей

 

Ни для кого не секрет, что Анджелина Джоли тоже является поклонницей нательных рисунков. У нее тоже многое посвящено восточноазиатской теме. Драконы, тигры, все те же надписи на кхмерском языке, но иного значения: «Пусть враги твои держатся на расстоянии, если ты приобретешь богатства, пусть они останутся твоими навсегда, 
пусть твоя красота будет как красота Апсары (героиня кхмерской мифологии невиданной красоты). Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя». И конечно, же татуировки, посвященные семье. На левом плече, координаты тех мест, где родились ее дети.

И скорее всего супруги не остановятся на этом, а будут и дальше оставлять на своих телах рисунки, доказывающие преданность своим близким.

 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
29 Июля 2015
Я от них балдею! Молодцы!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.