Сиенна Миллер ушла от жениха

На днях стало известно, что роман актрисы Сиенны Миллер со своим давним возлюбленным Томмом Старриджем, звездой фильма «Рок волна» подошел к концу. Расставание  этой красивой пары грянуло как гром среди ясного неба, ведь в своих интервью они не раз рассказывали о предстоящей свадьбе. Ко всему прочему еще две недели назад в объектив папарацци попали Том и Сиенна, проводящие отпуск вместе со своей трехлетней дочерью Марлоу в Испании.

Сиенна Миллер ушла от жениха

 

Они познакомились в 2011 году, и уже через год Том преподнес возлюбленной обручальное колечко.

В 2013 году Том и Сиенна стали лицами осенне-зимней кампании бренда Burberry, снявшись в романтичной рекламе. Обе звезды выглядели влюбленными и счастливыми, так что никто не сомневался, что свадьба уже не за горами.

Но по сообщениям близких друзей пары, Сиенна не торопилась связывать себя узами брака, хотя Том настаивал на этом. Он хотел еще детей и мечтал о большой семье.

Сиенна Миллер ушла от жениха

 

Официальная причина разрыва не разглашается, Сиенна прокомментировала эту новость коротко, сказав, что она по-прежнему любит и уважает Тома, как друга и отца их дочери.

Напомним, что ранее длительные любовные отношения связывали Сиенну Миллер и Джуда Лоу, которые то расходились, то снова сходились. И во многом именно благодаря этому роману Сиенна приобрела всемирную популярность.

Что ж Сиенна и на сей раз спасовала перед ответственным шагом, может в будущем ей повезет встретить мужчину, ради которого она не раздумывая пойдет к алтарю.

 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.