Кара Делевинь удивила всех игрой на барабанах

Новости про Кару Делевинь не перестают удивлять публику: буквально каждую неделю поклонники получают весточки о новых талантах британской модели. Девушка снимается в фильмах, поет, танцует в рекламной кампании Chanel и даже играет на барабанной установке!

Кару пригласили на испанское телевидение в программу «Муравейник 3.0», и там она показала свои умения барабанщика во всей красе. На запись программы манекенщица приехала в рамках промо-тура фильма с ее участием «Бумажные города», но, судя по снимкам, попавшим в сеть, говорить о проекте ей было некогда - ведущий приготовил для именитой гостьи насыщенную развлекательную программу. На глазах у зрителей Дельвинь приняла участие в блиц-опросе, продемонстрировала свои навыки игры на гитаре, барабанной установке.

Несмотря на то, что перед этим Кара заметно волновалась, вся нервозность ушла, стоило ей сесть за барабаны. У рок-групп, которые ищут ударника, есть уникальный шанс.

 

Кара Делевинь удивила всех игрой на барабанах

 

Напомним, что Кара Делевинь уже доказала всем, что обладает удивительным голосом, когда спела с Фарреллом Уильямсом для кампании Chanel, но ее талант ударника некоторое время оставался в тени. Впервые мы узнали о нем на шоу Charlotte Tilbury и в Instagram Кары.

Нам остаётся только догадываться, выберет ли Кара один из талантов или же будет развивать все направления сразу.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.