Гвинет Пэлтроу вышла в свет с новым возлюбленным

Прожив более 10ти лет в браке с американским певцом, солистом группы Coldplay Крисом Мартином и родив ему троих детей, Пэлтроу подала на развод по причине «непреодолимых разногласий»в 2014 году. Когда все юридические вопросы касательно раздела имущества и опеки над детьми Эппл и Мозесом были урегулированы, оба бывших супруга не стали медлить с началом нового этапа жизни - Мартин был замечен с актрисой Дженнифер Лоуренс, в то время как Гвинет приняла участие в съемках сериала «Лузеры», на площадке которого и познакомилась с 44-летним продюсером и сценаристом Брэдом Фальчуком.

Гвинет Пэлтроу вышла в свет с новым возлюбленным

 

Их отношения стали развиваться довольно стремительно, и сразу после вынесения судом официального решения о разводе , пара впервые появилась вместе на публике - это произошло на вечеринке по случаю празднования 50-ти летия Роберта Дауни младшего в калифорнийской Санта-Монике. С тех пор часто ходили слухи о расставании, но минувшая Неделя Высокой Моды расставила все точки. Пэлтроу прилетела в Рим чтобы посетить показ Valentino Haute Couture, однако ко всеобщему удивлению в день мероприятия к ней присоединился и Брэд, которого актриса собственноручно встретила в аэропорту Фьюмичино. Папарацци удалось сделать множество кадров на пути пары в отель.

Гвинет Пэлтроу вышла в свет с новым возлюбленным

 

Тем не менее, вечером на показе Гвинет появилась одна, возможно все еще не готовая разделить публичную сферу жизни с новым избранником. Однако после окончания модных шоу пара отправилась на побережье - в итальянский город Позитано, где, как можно отчетливо увидеть на снимках - влюбленные наслаждаются теплом и морем, так же, как и обществом друг друга.

Брэд Фальчук прежде всего известен американской аудитории как один из создателей популярных сериалов «Хор»и «Американская История Ужасов», от первого брака имеет двоих детей.  Напомним, что в «копилке»ухажеров Пэлтроу такие гиганты Голливуда, как Бред Питт и Бэн Аффлек. 

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.