Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством

Кайя Гербер - дочь легендарной топ-модели 90-х Синди Кроуфорд и манекенщика в прошлом, а нынче владельца ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербера подписала свой первый модельный контракт с известным модельным агентством IMG Models.  Об этом агентство сообщило в своем Instagram: «Кайя Гербер, добро пожаловать в семью!»

Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством

 

Радостную новость прокомментировала и знаменитая мама начинающей модели, которая, похоже, готова уступить ей место на модном олимпе.

«Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия!»,  - написала Синди, продублировав на своей Instagram-странице снимок, выложенный IMG.

Модельный потенциал Кайи был виден задолго до этого: девушка принимала участие в рекламной кампании брендов Young Versace, в 10 лет участвовала со своей мамой в кампании модной марки J.C. Penney. Более серьезной работай стала обложка для журнала Teen Vogue год назад, когда Кайе только исполнилось 13. Несмотря на то, что она по-прежнему очень молода для того, чтобы дефилировать по подиумах на Неделях мод, IMG, видимо, решили не упускать свой шанс и заполучить юное дарование в свою модельную базу.

В 2006 Кайя приняла участие в съемках купальников Melissa Odabash, что вызвало небольшой скандал: многие нашли неприличным то, что у 5-летней девочки на фотографиях были переводные татуировки. Синди тогда заявила, что это всего лишь несколько снимков, а также, что она никогда не разрешит своей дочери быть моделью, пока ей не исполнится 18 лет. Но несмотря на то, что Синди Кроуфорд не поддерживала стремление дочери начать модельную карьеру в столь раннем возрасте, хотя с детства обучала Кайю основам профессии вместе со своими подругами, супермоделями Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл.

Похоже, на данный момент Синди Кроуфорд все же изменила свое мнение, и сейчас мы становимся свидетелями рождения новой звезды подиумов и глянцевых обложек.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.