Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством

Кайя Гербер - дочь легендарной топ-модели 90-х Синди Кроуфорд и манекенщика в прошлом, а нынче владельца ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербера подписала свой первый модельный контракт с известным модельным агентством IMG Models.  Об этом агентство сообщило в своем Instagram: «Кайя Гербер, добро пожаловать в семью!»

Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством

 

Радостную новость прокомментировала и знаменитая мама начинающей модели, которая, похоже, готова уступить ей место на модном олимпе.

«Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия!»,  - написала Синди, продублировав на своей Instagram-странице снимок, выложенный IMG.

Модельный потенциал Кайи был виден задолго до этого: девушка принимала участие в рекламной кампании брендов Young Versace, в 10 лет участвовала со своей мамой в кампании модной марки J.C. Penney. Более серьезной работай стала обложка для журнала Teen Vogue год назад, когда Кайе только исполнилось 13. Несмотря на то, что она по-прежнему очень молода для того, чтобы дефилировать по подиумах на Неделях мод, IMG, видимо, решили не упускать свой шанс и заполучить юное дарование в свою модельную базу.

В 2006 Кайя приняла участие в съемках купальников Melissa Odabash, что вызвало небольшой скандал: многие нашли неприличным то, что у 5-летней девочки на фотографиях были переводные татуировки. Синди тогда заявила, что это всего лишь несколько снимков, а также, что она никогда не разрешит своей дочери быть моделью, пока ей не исполнится 18 лет. Но несмотря на то, что Синди Кроуфорд не поддерживала стремление дочери начать модельную карьеру в столь раннем возрасте, хотя с детства обучала Кайю основам профессии вместе со своими подругами, супермоделями Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл.

Похоже, на данный момент Синди Кроуфорд все же изменила свое мнение, и сейчас мы становимся свидетелями рождения новой звезды подиумов и глянцевых обложек.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.