Все официально: кадры с крестин принцессы Шарлотты

Сотрудники Кенсингтонского дворца опубликовали официальные кадры с крестин принцессы Шарлотты, наследницы британской короны. На одном из кадров малышка сфотографирована с мамой Кейт Миддлтон, папой принцем Уильямом и братом принцем Джорджем. Снимки,которые уже стали хитом соцсетей, снял знаменитый фотограф Марио Тестино - любимец принцессы Дианы, сделавший ее последние официальные снимки. Известно, что фото сделаны сразу после крестин принцессы Шарлотты, которые прошли в графстве Норфолк.

Все официально: кадры с крестин принцессы Шарлотты

 

Среди официальных фото есть и групповой снимок, на котором изображены члены королевской семьи и ближайшие родственники Кейт Миддлтон. На семейном портрете можно увидеть не только Елизавету II, принца Филиппа, принца Чарльза и герцогиню Камиллу, но и родителей Кейт МиддлтонМайкла и Кэрол Миддлтон, а также ее брата Джеймса и сестру Пиппу. Фотография была сделана в гостиной частной королевской резиденции в графстве Норфолк.

Все официально: кадры с крестин принцессы Шарлотты

 

«Герцог и герцогиня Кембриджские и вся их семья провели волшебный день и были очень рады разделить это особое событие с тысячами людей, приехавших в Сандрингем», — рассказал представитель Кенсингтонского дворца.

 

Напомним, что церемония крещения маленькой принцессы Шарлотты прошла в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк. В этой церкви крестили многих представителей королевской семьи, в том числе принцессу Диану в 1961 году и принцессу Евгению в 1990. 

Все официально: кадры с крестин принцессы Шарлотты
Все официально: кадры с крестин принцессы Шарлотты

 

У малышки пятеро крестных, это близкие друзья Уилльяма Том ван Страубензее и Джеймс Мейд, давняя подруга Кейт Софи Картер, а также двое членов семьи - кузина принца Лора Фелллоус и кузен герцогини Адам Миддлтон.

 

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.