Натали Портман о материнстве и жизни во Франции

Не секрет, что большую часть времени Натали Портман живет во Франции со своим супругом, хореографом Бенджамином Мильпье и сыном Алефом. Однако как бы хорошо ни было в прекрасной Франции, Натали все равно не забывает о США и регулярно сотрудничает с американскими режиссерами и модными изданиями. Так, актриса украсила собой августовский выпуск журнала Harper’s Bazaar.

 

Натали Портман о материнстве и жизни во Франции

В фотосессии для издания Натали позировала в изысканных нарядах от Dolce&Gabbana, Giorgio Armani и Prada, выполненных в нежно-розовых тонах. Снимки получились невероятно легкими и утонченными.

Кроме прекрасных летних снимков со звездой фильма «Черный лебедь» на страницах издания появилось интервью, в котором она рассказала о Париже, первых месяцах жизни своего сына и о том, кто ей помог справиться с переживанием по поводу материнства.

 

Натали Портман о материнстве и жизни во Франции
Натали Портман о материнстве и жизни во Франции

Натали призналась, что настоящим другом и советчиком для нее после рождения сына Алефа стала Кейт Бланшетт. У самой актрисы на данный момент уже четыре ребенка, так что как справляться с малышами звезда «Хоббита» знает наверняка. На вопрос о том, как Кейт удается быть отличной мамой, Бланшетт ответила довольно просто: «Просто делай это. Переживания и стресс по этому поводу никому не помогают».

Рассказывая об определенных аспектах своей жизни во Франции, Натали отметила:

"Здесь совсем другая культура, причем это отличие больше всего в том, в чем совсем не ожидаешь. Например, если бегаешь вокруг игровой площадки, догоняя своих детей и играя с ними, то люди думают, что ты свихнулась".

По словам актрисы, несмотря на ее довольно хорошее знание французского языка, она все равно чувствует себя недостаточно комфортно для разговоров на определенные темы культуры или политики.    

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.