Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

Известная топ-модель чешского происхождения Каролина Куркова и ее муж, кинопродюсер Арчи Друри, ожидают появления своего второго ребенка. Как сообщают инсайдеры, модель находится на третьем месяце беременности. Предположительно, ребенок родится только в следующем году.

Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

 

Журналисты обратились за комментариями к представителям знаменитости, но ответа не последовало. Напомним, что пара поженилась в 2009 году. На данный момент Куркова и Друри уже воспитывают 5-летнего сына Тобина Джека.

«Во время беременности я много путешествовала, не сидела на месте и почти не поправилась, - заявила модель. – Мои роды были естественными. Это был потрясающий опыт. После родов я активно качала пресс, плавала, занималась пилатесом и танцами».

 

Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

 

Сейчас модель ведет довольно расслабленный образ жизни – с утра отвозит сына в школу, потом идет в танцевальный класс или в бассейн. Рождение ребенка очень изменило Куркову:

«Я чувствую себя совершенно по-другому. Что-то внутри тебя включается, и ты становишься невероятно сильной, можешь справиться с любыми делами. Уверена, что большинство матерей меня поймут».

Модельная карьера Курковой началась в 15 лет, когда один из ее друзей отправил фотографии девушки в модельное агенство в Праге. Поработав у себя на родине, она поехала в Милан, а затем в Нью-Йорк. В 1999 году Каролина принимает участие в показах Cividini, Emporio Armani, GFF, Krizia и Vera Wang. В 2001 она появляется на обложке Vogue US, принимает участие в кампаниях Valentino и Saint Laurent. Модель является лицом аромата Donna Karan Woman, автомобиля-купе Mercedes Benz CLS. С 2005-ого по 2008-ой была ангелом Victoria's Secret. По версии сайта models.com на май 2014 года девушка занимает 31-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей.

 

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.