Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

Известная топ-модель чешского происхождения Каролина Куркова и ее муж, кинопродюсер Арчи Друри, ожидают появления своего второго ребенка. Как сообщают инсайдеры, модель находится на третьем месяце беременности. Предположительно, ребенок родится только в следующем году.

Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

 

Журналисты обратились за комментариями к представителям знаменитости, но ответа не последовало. Напомним, что пара поженилась в 2009 году. На данный момент Куркова и Друри уже воспитывают 5-летнего сына Тобина Джека.

«Во время беременности я много путешествовала, не сидела на месте и почти не поправилась, - заявила модель. – Мои роды были естественными. Это был потрясающий опыт. После родов я активно качала пресс, плавала, занималась пилатесом и танцами».

 

Модель Каролина Куркова ожидает второго ребенка

 

Сейчас модель ведет довольно расслабленный образ жизни – с утра отвозит сына в школу, потом идет в танцевальный класс или в бассейн. Рождение ребенка очень изменило Куркову:

«Я чувствую себя совершенно по-другому. Что-то внутри тебя включается, и ты становишься невероятно сильной, можешь справиться с любыми делами. Уверена, что большинство матерей меня поймут».

Модельная карьера Курковой началась в 15 лет, когда один из ее друзей отправил фотографии девушки в модельное агенство в Праге. Поработав у себя на родине, она поехала в Милан, а затем в Нью-Йорк. В 1999 году Каролина принимает участие в показах Cividini, Emporio Armani, GFF, Krizia и Vera Wang. В 2001 она появляется на обложке Vogue US, принимает участие в кампаниях Valentino и Saint Laurent. Модель является лицом аромата Donna Karan Woman, автомобиля-купе Mercedes Benz CLS. С 2005-ого по 2008-ой была ангелом Victoria's Secret. По версии сайта models.com на май 2014 года девушка занимает 31-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей.

 

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.