16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 16-ю годовщину свадьбы. В честь этого события супруги вместе с детьми отправились в ресторан, где было сделано фото звездного семейства в полном составе. Снимок сразу попал в Instagram Виктории, где поклонники смогли полюбоваться знаменитой семьей. Под фото дизайнер разместила поздравление мужу: «Поздравляю с годовщиной. Так люблю тебя! И испытываю такую гордость за нашу замечательную семью».

16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

 

Дэвид также не упустил возможности поздравить возлюбленную с их личным праздником.

«16 лет назад был наш особенный день. За эти 16 лет у нас появились наши прекрасные дети. Спасибо, что подарила мне наших удивительных малышей... С юбилеем!», – так Дэвид прокомментировал фото, которое опубликовал на своей соцстраничке.

К поздравлениям присоединился, и старший сын пары Бруклин, который в Сети опубликовал снимок родителей, сделанный в день их свадьбы. «С годовщиной. Люблю вас!», – написал Бруклин.

16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

 

Напомним, свадьба пары состоялась 4 июля 1999 года. Бекхэмы поженились спустя 4 месяца после рождения их первенца Бруклина и потратили на торжество 800 тысяч долларов. Свадьбу, гостями на которой стали 300 человек, сыграли в замке Лутреллстаун в Ирландии. Павильон, в котором проходило бракосочетание, освятил епископ графства Корк. Для молодоженов были сооружены два шикарных трона, а для младенца Бруклина еще один, поменьше. Виктория облачилась в платье от Vera Wang, туфли Manolo Blahnik, а голову украсила созданная специально для нее бриллиантовая диадема - работа известного ювелира Слима Барретта.

Сейчас у пары четверо общих детей: трое сыновей – 16-летний Бруклин Джозеф Бекхэм, 12-летний Ромео Джеймс Бекхэм, 10-летний Круз Дэвид Бекхэм, а также дочь Харпер Севен Бекхэм, которой 10 июля исполнится четыре года.

 

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
29 Июля 2015
Шикарные! Они как Брэд и Анжелина верны друг другу и безумно красивы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.