16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 16-ю годовщину свадьбы. В честь этого события супруги вместе с детьми отправились в ресторан, где было сделано фото звездного семейства в полном составе. Снимок сразу попал в Instagram Виктории, где поклонники смогли полюбоваться знаменитой семьей. Под фото дизайнер разместила поздравление мужу: «Поздравляю с годовщиной. Так люблю тебя! И испытываю такую гордость за нашу замечательную семью».

16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

 

Дэвид также не упустил возможности поздравить возлюбленную с их личным праздником.

«16 лет назад был наш особенный день. За эти 16 лет у нас появились наши прекрасные дети. Спасибо, что подарила мне наших удивительных малышей... С юбилеем!», – так Дэвид прокомментировал фото, которое опубликовал на своей соцстраничке.

К поздравлениям присоединился, и старший сын пары Бруклин, который в Сети опубликовал снимок родителей, сделанный в день их свадьбы. «С годовщиной. Люблю вас!», – написал Бруклин.

16 лет вместе: семья Бекхэм отметила свою годовщину

 

Напомним, свадьба пары состоялась 4 июля 1999 года. Бекхэмы поженились спустя 4 месяца после рождения их первенца Бруклина и потратили на торжество 800 тысяч долларов. Свадьбу, гостями на которой стали 300 человек, сыграли в замке Лутреллстаун в Ирландии. Павильон, в котором проходило бракосочетание, освятил епископ графства Корк. Для молодоженов были сооружены два шикарных трона, а для младенца Бруклина еще один, поменьше. Виктория облачилась в платье от Vera Wang, туфли Manolo Blahnik, а голову украсила созданная специально для нее бриллиантовая диадема - работа известного ювелира Слима Барретта.

Сейчас у пары четверо общих детей: трое сыновей – 16-летний Бруклин Джозеф Бекхэм, 12-летний Ромео Джеймс Бекхэм, 10-летний Круз Дэвид Бекхэм, а также дочь Харпер Севен Бекхэм, которой 10 июля исполнится четыре года.

 

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
29 Июля 2015
Шикарные! Они как Брэд и Анжелина верны друг другу и безумно красивы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.