Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Давно бороздившие просторы интернета слухи о расставании актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер наконец подтвердились. Отпраздновав десятую годовщину свадьбы пара заявила, что подает на развод. В официальном заявлении актеров говорится: «После долгих раздумий и тщательного обсуждения мы приняли трудное решение развестись. Мы будем и впредь любить друг друга, дружить и продолжать вместе воспитывать наших детей». Также пара попросила уважать их личную жизнь в это нелегкое время.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

 

Слухи о проблемах в семейной жизни актеров публиковались в таблоидах на протяжении нескольких лет. По некоторым данным, причиной развода послужило пристрастие Аффлека к азартным играм и алкоголю. Сообщается, что актеры намерены развестись после того, как урегулируют вопрос о разделе совместного имущества. Им предстоит поделить состояние размером в 150 миллионов долларов. Пара владеет ранчо в Лос-Анджелесе, квартирой на Манхэттене, шале в Монтане и поместьем недалеко от Саванны.  Актеры познакомились в 2001 году на съемках фильма «Перл Харбор», но влюбились они друг в друга на съемочной площадке фильма «Сорвиголова».

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

 

Бен и Дженнифер поженились 29 июня 2005 года на Карибских островах. У супругов есть трое детей: 9- летняя дочь Вайолет, 6-летняя дочь Серафина и 3-летний сын Сэмюэль. Напомним, что актерская карьера Дженнифер Гарнер началась в 1995 году с фильма «Зоя». Также она сыграла главные роли в сериале «Шпионка» и комедии «Из 13 в 30». А в 2011 году выступила в качестве продюсера комедии «Как по маслу». Бен Аффлек получил первые роли в фильмах «Лоботрясы», «В погоне за Эми» и «Блеск славы». В настоящий момент в фильмографии актера уже 41 роль. Он – обладатель Кубка Вольпи за лучшую мужскую роль («Смерть супермена»), лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий (фильм «Умница Уилл Хантинг»).

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
7 Июля 2015
Что-то пропустила эту статью...
Вообще этим летом в личной жизни у многих моих знакомых куча перемен. Видимо и мировых звезд это тоже коснулось.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.