Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. Кто же вошел в первую тройку: Тейлор Свифт, Бейонсе или кто-то другой? Вы будете удивлены, увидев, что после первых двух мест, занятых боксерами Флойдом Мэриуэзером и Мэнни Пакьяо, третье место прочно закрепилось за певицей Кэти Перри! Мало того, она еще и появилась на обложке журнала в черном пиджаке, покрытым золотыми знаками доллара.

Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

 

Певица, как полагают, заработала в прошлом году 135 миллионов долларов. Однако Кэти Перри сообщила в своем Instagram: «Перед тем, как принять предложение Forbes сняться для их обложки, мне сказали, что многие женщины до меня отказывались от такого предложения. Я предположила, что это происходило из-за того, что они боялись быть обвиненными в бахвальстве. Дамы, есть разница между скромностью и упорством трудиться, чтобы в дальнейшем увидеть плоды своей работы. Надеюсь, эта обложка будет источником вдохновения для многих женщин, ведь это нормально гордиться своими успехами».

Напомним, что первая полноценная пластинка певицы под названием «OneoftheBoys» появилась в середине 2008 года, ставшая позже платиновой в США. Ее первый сингл I Kissed a Girl за два месяца поднялся на первую строчку в Billboard Hot 100.

 

Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

 

Стоить отметить, что Кэти Перри стала первой исполнительницей, пять синглов которой были проданы в интернете тиражом свыше 4 миллионов копий каждая. В конце лета 2011 года девушка стала первой певицей, с одной пластинки которой сразу пять песен попали на вершины чарта Billboard Pop Songs. Помимо этого, певица занимается созданием собственной линии парфюма. А ее голосом заговорили даже мультяшные герои. Например, Смурфетта в полнометражном мультфильме «Смурфики».

 

 

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.