Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. Кто же вошел в первую тройку: Тейлор Свифт, Бейонсе или кто-то другой? Вы будете удивлены, увидев, что после первых двух мест, занятых боксерами Флойдом Мэриуэзером и Мэнни Пакьяо, третье место прочно закрепилось за певицей Кэти Перри! Мало того, она еще и появилась на обложке журнала в черном пиджаке, покрытым золотыми знаками доллара.

Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

 

Певица, как полагают, заработала в прошлом году 135 миллионов долларов. Однако Кэти Перри сообщила в своем Instagram: «Перед тем, как принять предложение Forbes сняться для их обложки, мне сказали, что многие женщины до меня отказывались от такого предложения. Я предположила, что это происходило из-за того, что они боялись быть обвиненными в бахвальстве. Дамы, есть разница между скромностью и упорством трудиться, чтобы в дальнейшем увидеть плоды своей работы. Надеюсь, эта обложка будет источником вдохновения для многих женщин, ведь это нормально гордиться своими успехами».

Напомним, что первая полноценная пластинка певицы под названием «OneoftheBoys» появилась в середине 2008 года, ставшая позже платиновой в США. Ее первый сингл I Kissed a Girl за два месяца поднялся на первую строчку в Billboard Hot 100.

 

Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

 

Стоить отметить, что Кэти Перри стала первой исполнительницей, пять синглов которой были проданы в интернете тиражом свыше 4 миллионов копий каждая. В конце лета 2011 года девушка стала первой певицей, с одной пластинки которой сразу пять песен попали на вершины чарта Billboard Pop Songs. Помимо этого, певица занимается созданием собственной линии парфюма. А ее голосом заговорили даже мультяшные герои. Например, Смурфетта в полнометражном мультфильме «Смурфики».

 

 

Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.