Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими в Кенсингтонском дворце. Известно, что встреча планировалась на протяжении нескольких месяцев.

Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

 

Голливудская пара прилетела в Лондон, чтобы посетить обед в министерстве иностранных дел в рамках своей работы по предотвращению сексуального насилия в зонах военных конфликтов. После обеда к супругам присоединился специальный посланник ООН, с которым они отправились на встречу с герцогами в Кенсингтонский дворец. Об этом эксклюзивно изданию US Weekly сообщил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

По его словам, Кейт и Уильям угощали голливудских звезд чаем и обсуждали тему борьбы с незаконной торговлей дикими животными. Во время чаепития семья Джоли-Питт поздравила Кейт и Уильяма с рождением дочери, принцессы Шарлотты, и вручила королевской чете подарок. Немного позже актеры познакомились со старшим сыном герцогов Кембриджских принцем Джорджем.

Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

 

Все подробности встречи пока не разглашаются, но известно, что все присутствующие остались довольны таким неформальным мероприятием.

«Все остались очень довольны встречей, – сообщил источник. – В итоге Брэд и Анджелина провели с герцогом и герцогиней гораздо больше времени, чем изначально планировалось: чаепитие растянулось на несколько часов.»

Напомним, что в октябре прошлого года Анджелина Джоли стала первой американкой, которую королева Елизавета II наградила почетным титулом кавалерственной дамы, что в Великобритании является равноценным рыцарскому титулу. Для получения титула, который был присвоен актрисе за ее обширную гуманитарную деятельность, Джоли была удостоена аудиенции в Букингемском дворце. Королева Великобритании вручила голливудской актрисе Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия.

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.