Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими в Кенсингтонском дворце. Известно, что встреча планировалась на протяжении нескольких месяцев.

Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

 

Голливудская пара прилетела в Лондон, чтобы посетить обед в министерстве иностранных дел в рамках своей работы по предотвращению сексуального насилия в зонах военных конфликтов. После обеда к супругам присоединился специальный посланник ООН, с которым они отправились на встречу с герцогами в Кенсингтонский дворец. Об этом эксклюзивно изданию US Weekly сообщил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

По его словам, Кейт и Уильям угощали голливудских звезд чаем и обсуждали тему борьбы с незаконной торговлей дикими животными. Во время чаепития семья Джоли-Питт поздравила Кейт и Уильяма с рождением дочери, принцессы Шарлотты, и вручила королевской чете подарок. Немного позже актеры познакомились со старшим сыном герцогов Кембриджских принцем Джорджем.

Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у британских монархов

 

Все подробности встречи пока не разглашаются, но известно, что все присутствующие остались довольны таким неформальным мероприятием.

«Все остались очень довольны встречей, – сообщил источник. – В итоге Брэд и Анджелина провели с герцогом и герцогиней гораздо больше времени, чем изначально планировалось: чаепитие растянулось на несколько часов.»

Напомним, что в октябре прошлого года Анджелина Джоли стала первой американкой, которую королева Елизавета II наградила почетным титулом кавалерственной дамы, что в Великобритании является равноценным рыцарскому титулу. Для получения титула, который был присвоен актрисе за ее обширную гуманитарную деятельность, Джоли была удостоена аудиенции в Букингемском дворце. Королева Великобритании вручила голливудской актрисе Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия.

Автор: Кристина Ясинская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.