Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

Порой мы считаем, что красота может творить чудеса. Нам кажется, что если человек красив, то он и успешен, и уверен в себе, да и живется ему на свете легче. Однако есть и вторая сторона медали: красота бывает обманчивой, и далеко не все красавицы чувствуют себя комфортно в собственном теле. По данным исследований около 0,3 процента взрослого населения США (это примерно 700,000 человек) являются транссексуалами. А в феврале 2013 года крупнейшая в мире социальная сеть Facebook даже ввела несколько новых гендерных вариаций для своих пользователей. К привычным «женщине» и «мужчине» добавились такие варианты, как «транссексуал», «андрогин», «бигендер», «от женщины к мужчине», «никакой» и многие другие.

С каждым днем транссексуалов становится все больше и больше. Особенно часто мы можем заметить таких людей в сфере шоу-бизнеса. И это не потому, что среди обычных людей не встречаются транссексуалы. Все дело в том, что звезды меняют пол на глазах у общественности, не боясь осуждения. Тем самым они демонстрируют свою храбрость и подают пример таким же как они не боятся делать операции по смене пола, если того требует душа.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Одним из самых последних нашумевших событий мира шоу-бизнеса стало перевоплощение отчима Ким Кардашьян и бывшего олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера в Кейтлин Дженнер. Обновленная Дженнер стала звездой обложки VanityFair. «Зовите меня Кейтлин», - гласил единственный вынос. Также в журнале было опубликовано интервью, где Дженнер рассказывала о пути, проделанном, чтобы стать тем человеком, которым она себя ощущала.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Другой знаменитостью, сделавшей операцию по смене пола, является Айсис Кинг – самая известная транс модель, участвовавшая в двух сезонах «Топ-модели по-американски».

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Лаверн Кокс – первая транссексуальная женщина, номинированная на «Эмми» ( за роль Софии в сериале «Оранжевый – хит сезона») и попавшая на обложку журнала Time. Хотя статуэтку «Эмми» актриса уступила своей коллеге по сериалу, ей удалось донести до мира важное сообщение: ты всегда должна оставаться собой и идти против стереотипов.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Дженна Талакова – канадская модель, которая в 19 лет стала женщиной. Она приняла участие в конкурсе «Мисс Канада», скрыв от жюри историю изменения пола, за что потом была исключена из состава конкурсантов. Однако Талакова отстояла право дальше продолжить участие в конкурсе наравне со всеми.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

А вот Ян Харви, наоборот, стал мужчиной. Ян – знаменитый комик, который будучи еще совсем маленькой девочкой понял, что в нем живет мужчина и стал одеваться соответствующе. В 32 года он полностью стал мужчиной. Ян никогда не стеснялся открыто признаваться в смене пола и неоднократно делал это поводом для шуток в своих выступлениях.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Баллам Бушбаум – немецкий транссексуал, ранее выступавший за национальную сборную как прыгунья с шестом. Баллам занял два третьих места на Чемпионате Европы по легкой атлетике 1998 и 2002 годов, второе место на Чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении 2002 года и шестое место на Олимпийских играх в Сиднее. В настоящее время Баллам работает тренером, и даже выпустил в 2010 году автобиографию.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Андреа Пежич раньше была мужчиной и весьма успешной. Девушка работала моделью сразу в нескольких обликах и успела зарекомендовать себя как модель-андрогин. Однако, несмотря ни на что, Андрей Пежич, как ранее все звали модель, все же решил превратиться из мужчины в женщину. Сейчас Андреа появляется по большей части на женских показах, рекламирует косметику и нижнее белье.  

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Nika
29 Июля 2015
Фу! Это кошмар
Профиль Валентина
1 Июля 2015
Жесть какая. Считаю, что этим людям просто не повезло при рождении.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.