Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

Порой мы считаем, что красота может творить чудеса. Нам кажется, что если человек красив, то он и успешен, и уверен в себе, да и живется ему на свете легче. Однако есть и вторая сторона медали: красота бывает обманчивой, и далеко не все красавицы чувствуют себя комфортно в собственном теле. По данным исследований около 0,3 процента взрослого населения США (это примерно 700,000 человек) являются транссексуалами. А в феврале 2013 года крупнейшая в мире социальная сеть Facebook даже ввела несколько новых гендерных вариаций для своих пользователей. К привычным «женщине» и «мужчине» добавились такие варианты, как «транссексуал», «андрогин», «бигендер», «от женщины к мужчине», «никакой» и многие другие.

С каждым днем транссексуалов становится все больше и больше. Особенно часто мы можем заметить таких людей в сфере шоу-бизнеса. И это не потому, что среди обычных людей не встречаются транссексуалы. Все дело в том, что звезды меняют пол на глазах у общественности, не боясь осуждения. Тем самым они демонстрируют свою храбрость и подают пример таким же как они не боятся делать операции по смене пола, если того требует душа.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Одним из самых последних нашумевших событий мира шоу-бизнеса стало перевоплощение отчима Ким Кардашьян и бывшего олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера в Кейтлин Дженнер. Обновленная Дженнер стала звездой обложки VanityFair. «Зовите меня Кейтлин», - гласил единственный вынос. Также в журнале было опубликовано интервью, где Дженнер рассказывала о пути, проделанном, чтобы стать тем человеком, которым она себя ощущала.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Другой знаменитостью, сделавшей операцию по смене пола, является Айсис Кинг – самая известная транс модель, участвовавшая в двух сезонах «Топ-модели по-американски».

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Лаверн Кокс – первая транссексуальная женщина, номинированная на «Эмми» ( за роль Софии в сериале «Оранжевый – хит сезона») и попавшая на обложку журнала Time. Хотя статуэтку «Эмми» актриса уступила своей коллеге по сериалу, ей удалось донести до мира важное сообщение: ты всегда должна оставаться собой и идти против стереотипов.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Дженна Талакова – канадская модель, которая в 19 лет стала женщиной. Она приняла участие в конкурсе «Мисс Канада», скрыв от жюри историю изменения пола, за что потом была исключена из состава конкурсантов. Однако Талакова отстояла право дальше продолжить участие в конкурсе наравне со всеми.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

А вот Ян Харви, наоборот, стал мужчиной. Ян – знаменитый комик, который будучи еще совсем маленькой девочкой понял, что в нем живет мужчина и стал одеваться соответствующе. В 32 года он полностью стал мужчиной. Ян никогда не стеснялся открыто признаваться в смене пола и неоднократно делал это поводом для шуток в своих выступлениях.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Баллам Бушбаум – немецкий транссексуал, ранее выступавший за национальную сборную как прыгунья с шестом. Баллам занял два третьих места на Чемпионате Европы по легкой атлетике 1998 и 2002 годов, второе место на Чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении 2002 года и шестое место на Олимпийских играх в Сиднее. В настоящее время Баллам работает тренером, и даже выпустил в 2010 году автобиографию.

Не в своем теле: 7 знаменитых трансексуалов

 

Андреа Пежич раньше была мужчиной и весьма успешной. Девушка работала моделью сразу в нескольких обликах и успела зарекомендовать себя как модель-андрогин. Однако, несмотря ни на что, Андрей Пежич, как ранее все звали модель, все же решил превратиться из мужчины в женщину. Сейчас Андреа появляется по большей части на женских показах, рекламирует косметику и нижнее белье.  

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Nika
29 Июля 2015
Фу! Это кошмар
Профиль Валентина
1 Июля 2015
Жесть какая. Считаю, что этим людям просто не повезло при рождении.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.