Ким Кардашьян решила стать преподавателем

Ким Кардашьян ведет насыщенный образ жизни, каждый раз открывая в себя все новые таланты. На этот раз звезда реалити-шоу решила предстать в совершенно несвойственном амплуа: в этом месяце она прочтет лекцию. Сообщается, что темой такой лекции станет «овеществление женщин в современных СМИ». Кроме этого, Ким расскажет о своей новой книге под названием «Selfish» и о своей личной жизни.

Ким Кардашьян решила стать преподавателем

 

Супруга Канье Уэста поведает и о семейном реалити-шоу, которое сделало всех членов клана Кардашьян-Дженнер настоящими звездами. Примечательно, что текст к лекции, которая пройдет уже 30 июня и выйдет в эфир реалити-шоу, Ким подготовит самостоятельно. Будет ли ей помогать Канье Уэст остается неизвестным.

Как уже известно, сам Канье недавно получил почетную ученую степень доктора Чикагского института искусств — одного из самых авторитетных художественных учебных заведений США, где накануне он прочел лекцию.  С наградой музыканта поздравила и его жена Ким Кардашьян. Звезда выложила фото в Instagram, добавив трогательную надпись: «Доктор Канье Уэст! Я так горжусь тобой! И уверена, твоя мама гордилась бы тоже».

Ким Кардашьян решила стать преподавателем

Напомним, что после долгих попыток забеременеть сейчас Ким Кардашьян находится в положении и готовится подарить своему супругу второго ребенка. Многие предполагают, что Ким родит мальчика. 

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.