Ким Кардашьян решила стать преподавателем

Ким Кардашьян ведет насыщенный образ жизни, каждый раз открывая в себя все новые таланты. На этот раз звезда реалити-шоу решила предстать в совершенно несвойственном амплуа: в этом месяце она прочтет лекцию. Сообщается, что темой такой лекции станет «овеществление женщин в современных СМИ». Кроме этого, Ким расскажет о своей новой книге под названием «Selfish» и о своей личной жизни.

Ким Кардашьян решила стать преподавателем

 

Супруга Канье Уэста поведает и о семейном реалити-шоу, которое сделало всех членов клана Кардашьян-Дженнер настоящими звездами. Примечательно, что текст к лекции, которая пройдет уже 30 июня и выйдет в эфир реалити-шоу, Ким подготовит самостоятельно. Будет ли ей помогать Канье Уэст остается неизвестным.

Как уже известно, сам Канье недавно получил почетную ученую степень доктора Чикагского института искусств — одного из самых авторитетных художественных учебных заведений США, где накануне он прочел лекцию.  С наградой музыканта поздравила и его жена Ким Кардашьян. Звезда выложила фото в Instagram, добавив трогательную надпись: «Доктор Канье Уэст! Я так горжусь тобой! И уверена, твоя мама гордилась бы тоже».

Ким Кардашьян решила стать преподавателем

Напомним, что после долгих попыток забеременеть сейчас Ким Кардашьян находится в положении и готовится подарить своему супругу второго ребенка. Многие предполагают, что Ким родит мальчика. 

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.