Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

Сегодня Кейтлин Дженнер одна из самых обсуждаемых персон в прессе и светской тусовке. Смена пола легкоатлетом Брюсом Дженнер удивила и поразила многих, а появление в женском образе на обложке Vanity Fair произвело фурор.  Некоторые знаменитости уже обдумывают вариант привлечения Кейтлин к своей работе, дабы обеспечить себе еще большее внимание СМИ и публики.

Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

 

Такой инфоповод, конечно же, не могли пропустить представители fashion-индустрии. Начало сотрудничества Кейтлин с одним из Домов было лишь вопросом времени. Ставки делались на Жан-Поля Готье, Джереми Скотта и Джона Гальяно. Но первой на такой шаг отважилась дизайнер Виктория Бекхэм. Приближенный к экс-перчинке источник сообщает, что она собирается сделать Дженнер ведущей моделью ее предстоящего показа, который пройдет в сентябре этого года в Нью-Йорке, а также лицом рекламной кампании.

Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

 

По словам источников, Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе. Ей кажется, что гламурный образ мисс Дженнер и ее фигура амазонки идеально впишутся в стиль бренда Victoria Beckham. Вики готова сотрудничать с моделями-транссексуалами и считает, что они как никто другой смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды. Бекхэм не раз говорила, что одежды ее бренда предназначена для женщин, которые уверены в себе, а в выборе лука предпочитают лаконичность и комфорт. Насколько сочетается Кейтлин Дженнер с этим утверждением, возможно, скоро узнаем.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.