Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

Сегодня Кейтлин Дженнер одна из самых обсуждаемых персон в прессе и светской тусовке. Смена пола легкоатлетом Брюсом Дженнер удивила и поразила многих, а появление в женском образе на обложке Vanity Fair произвело фурор.  Некоторые знаменитости уже обдумывают вариант привлечения Кейтлин к своей работе, дабы обеспечить себе еще большее внимание СМИ и публики.

Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

 

Такой инфоповод, конечно же, не могли пропустить представители fashion-индустрии. Начало сотрудничества Кейтлин с одним из Домов было лишь вопросом времени. Ставки делались на Жан-Поля Готье, Джереми Скотта и Джона Гальяно. Но первой на такой шаг отважилась дизайнер Виктория Бекхэм. Приближенный к экс-перчинке источник сообщает, что она собирается сделать Дженнер ведущей моделью ее предстоящего показа, который пройдет в сентябре этого года в Нью-Йорке, а также лицом рекламной кампании.

Трансгендер Кейтлин Дженнер может стать лицом Victoria Beckham

 

По словам источников, Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе. Ей кажется, что гламурный образ мисс Дженнер и ее фигура амазонки идеально впишутся в стиль бренда Victoria Beckham. Вики готова сотрудничать с моделями-транссексуалами и считает, что они как никто другой смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды. Бекхэм не раз говорила, что одежды ее бренда предназначена для женщин, которые уверены в себе, а в выборе лука предпочитают лаконичность и комфорт. Насколько сочетается Кейтлин Дженнер с этим утверждением, возможно, скоро узнаем.

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.