Родственные узы: сестры Хадид в откровенной фотосессии

«Одна модель хорошо, а две лучше» – под таким девизом идут по жизни сестры Джиджи и Белла Хадид. Их совместная фотография, снятая фотографом Стивеном Кляйном, украсила обложку журнала VMagazine. Сестры-модели появились в черном и белом белье и шубах. Блондинка Джиджи была одета в черное, а брюнетка Белла, соответственно, в белое. Эта фотосессия является первой совместной работой сестер.

Родственные узы: сестры Хадид в откровенной фотосессии

 

Модельная карьера Джиджи началась в два года. Малышка снялась в рекламной компании для Guess Kids. Вновь в мир моды она вернулась лишь в 2012 году и снова подписала контракт с Guess. Но больших успехов она добилась лишь в 2014 году, когда Джиджи стали приглашать на показы. Ее имя оказалось в списке «Топ 50», по версии models.com. А к концу года девушка присоединилась к ангелам «Victoria'sSecret».

За старшей сестрой в модельный бизнес последовала и подрастающая Белла. В 2014 году она подписала контракт с IMGModels. В свои 18 она уже успела принять участие в показе Desigualвесна-лето 2015, сняться для декабрьской обложки журнала Jalouse, дебютировать в Vogue.

В апрельском выпуске австралийской версии журнала Vogue Белле Хадид посвятили большую съемку на пять журнальных разворотов и интервью. Сестры Хадид на данный момент являются самыми востребованными моделями в мире. Напомним, мать Беллы и Джиджи Иоланда Фостер в прошлом также профессиональная модель. Интересно, что наследственность в модельным бизнесе играет не последнюю роль. Так, например, сестра супермодели Кейт Мосс Лотти снялась в июле 2014 года в кампании Calvin Klein Jeans. А вот в семье Делевинь первой начала покорять просторы модельного бизнеса блондинка Поппи, заключившая контракт с британским агентством Storm. По ее стопам пошла сестра Кара, без которой сейчас не обходятся показы Chanel и Fendi.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.