Родственные узы: сестры Хадид в откровенной фотосессии

«Одна модель хорошо, а две лучше» – под таким девизом идут по жизни сестры Джиджи и Белла Хадид. Их совместная фотография, снятая фотографом Стивеном Кляйном, украсила обложку журнала VMagazine. Сестры-модели появились в черном и белом белье и шубах. Блондинка Джиджи была одета в черное, а брюнетка Белла, соответственно, в белое. Эта фотосессия является первой совместной работой сестер.

Родственные узы: сестры Хадид в откровенной фотосессии

 

Модельная карьера Джиджи началась в два года. Малышка снялась в рекламной компании для Guess Kids. Вновь в мир моды она вернулась лишь в 2012 году и снова подписала контракт с Guess. Но больших успехов она добилась лишь в 2014 году, когда Джиджи стали приглашать на показы. Ее имя оказалось в списке «Топ 50», по версии models.com. А к концу года девушка присоединилась к ангелам «Victoria'sSecret».

За старшей сестрой в модельный бизнес последовала и подрастающая Белла. В 2014 году она подписала контракт с IMGModels. В свои 18 она уже успела принять участие в показе Desigualвесна-лето 2015, сняться для декабрьской обложки журнала Jalouse, дебютировать в Vogue.

В апрельском выпуске австралийской версии журнала Vogue Белле Хадид посвятили большую съемку на пять журнальных разворотов и интервью. Сестры Хадид на данный момент являются самыми востребованными моделями в мире. Напомним, мать Беллы и Джиджи Иоланда Фостер в прошлом также профессиональная модель. Интересно, что наследственность в модельным бизнесе играет не последнюю роль. Так, например, сестра супермодели Кейт Мосс Лотти снялась в июле 2014 года в кампании Calvin Klein Jeans. А вот в семье Делевинь первой начала покорять просторы модельного бизнеса блондинка Поппи, заключившая контракт с британским агентством Storm. По ее стопам пошла сестра Кара, без которой сейчас не обходятся показы Chanel и Fendi.

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.