Виктория Бэкхем: смешные моменты из Instagram

Виктория Бекхэм, оказывается, не всегда была сдержанной Царевной-Несмеяной, какой мы ее привыкли видеть в последнее время. Только попав в Spice Girls, Виктория улыбалась весьма активно, но продюсеры решили, что это ей не идет. Зато сжатые губы стали ее визитной карточкой, что, впрочем, не мешало ей хулиганить с коллегами по группе: Вики без стеснений строила забавные рожицы назойливым папарацци. Про свою сдержанность Бекхэм рассказала Vogue: «Я улыбаюсь внутри, внешне не могу быть несерьезной, так как чувствую ответственность перед модным сообществом».

Сейчас она - мама четверых детей, преданная жена и успешный дизайнер - тут уже не позволишь себе маленькие дурачества, тем более перед объективами фотокамер. Зато Виктория отлично умеет посмеяться над собой. Она часто веселит своими яркими и веселыми фото из жизни. Немного звездного позитива лишним не бывает.  

Вики всегда с фантазией подходила к фото для своих страниц в соцсетях. Мы уже видели фото дизайнера и с сумкой на голове, и в образе спасателя, и даже в роли бариста Starbucks. Теперь же Виктория решила открыть свой секрет тайм - менеджмент. Звезда выложила в Twitter снимок из офиса, на котором работает за модным фитнес-столом. Инновационное изобретение, похожее на беговую дорожку, позволяет тренироваться во время офисной работы: верх тела печатает, а низ - идет или даже бежит. Виктория делает это на шпильках. «Каждый офис должен быть таким. Тренировка и работа в одно время! Гениально!!», - прокомментировала дизайнер собственное фото. 

 

Виктория Бэкхем: смешные моменты из Instagram

Друзья знаменитости утверждают, что она остроумна, самоиронична и действительно умеет развеселить всех вокруг. «Впервые я встретился с Викторией и Дэвидом в Риме. Мы тогда обсуждали предстоящую свадьбу Кэти Холмс и Тома Круза и много шутили. Виктория много острила и заставляла нас всех смеяться без остановки. Более того, она с юмором относится и к своей персоне и может подшутить над собой! У нее талант – веселить людей», – рассказал парикмахер дизайнера Кен Пэйвс.

Муж Вики тоже не отстает от своей избранницы. Недавно Дэвид Бекхэм завел аккаунт в социальной сети Instagram. За первый день существования профиля Бекхэма на него подписалось более миллиона человек, а сейчас количество фолловеров многодетного отца превышает 5 миллионов. Таким образом, футболисту удалось побить рекорд Instagram - ранее такой популярности смогла достичь только Эмма Уотсон, собрав два миллиона подписчиков за пару дней.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Nika
3 Августа 2015
Прикольно )))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.