Виктория Бэкхем: смешные моменты из Instagram

Виктория Бекхэм, оказывается, не всегда была сдержанной Царевной-Несмеяной, какой мы ее привыкли видеть в последнее время. Только попав в Spice Girls, Виктория улыбалась весьма активно, но продюсеры решили, что это ей не идет. Зато сжатые губы стали ее визитной карточкой, что, впрочем, не мешало ей хулиганить с коллегами по группе: Вики без стеснений строила забавные рожицы назойливым папарацци. Про свою сдержанность Бекхэм рассказала Vogue: «Я улыбаюсь внутри, внешне не могу быть несерьезной, так как чувствую ответственность перед модным сообществом».

Сейчас она - мама четверых детей, преданная жена и успешный дизайнер - тут уже не позволишь себе маленькие дурачества, тем более перед объективами фотокамер. Зато Виктория отлично умеет посмеяться над собой. Она часто веселит своими яркими и веселыми фото из жизни. Немного звездного позитива лишним не бывает.  

Вики всегда с фантазией подходила к фото для своих страниц в соцсетях. Мы уже видели фото дизайнера и с сумкой на голове, и в образе спасателя, и даже в роли бариста Starbucks. Теперь же Виктория решила открыть свой секрет тайм - менеджмент. Звезда выложила в Twitter снимок из офиса, на котором работает за модным фитнес-столом. Инновационное изобретение, похожее на беговую дорожку, позволяет тренироваться во время офисной работы: верх тела печатает, а низ - идет или даже бежит. Виктория делает это на шпильках. «Каждый офис должен быть таким. Тренировка и работа в одно время! Гениально!!», - прокомментировала дизайнер собственное фото. 

 

Виктория Бэкхем: смешные моменты из Instagram

Друзья знаменитости утверждают, что она остроумна, самоиронична и действительно умеет развеселить всех вокруг. «Впервые я встретился с Викторией и Дэвидом в Риме. Мы тогда обсуждали предстоящую свадьбу Кэти Холмс и Тома Круза и много шутили. Виктория много острила и заставляла нас всех смеяться без остановки. Более того, она с юмором относится и к своей персоне и может подшутить над собой! У нее талант – веселить людей», – рассказал парикмахер дизайнера Кен Пэйвс.

Муж Вики тоже не отстает от своей избранницы. Недавно Дэвид Бекхэм завел аккаунт в социальной сети Instagram. За первый день существования профиля Бекхэма на него подписалось более миллиона человек, а сейчас количество фолловеров многодетного отца превышает 5 миллионов. Таким образом, футболисту удалось побить рекорд Instagram - ранее такой популярности смогла достичь только Эмма Уотсон, собрав два миллиона подписчиков за пару дней.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Nika
3 Августа 2015
Прикольно )))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.