Гороскоп на июль 2015 года

 1-22 июля пройдет под знаком Рака. На первый план выходят вопросы, связанные с домом и семьей. Представители всех знаков Зодиака станут чаще общаться с родными и близкими людьми, заинтересуются историей своего рода, будут добрее и заботливее. Общение с посторонними людьми, наоборот, будет поверхностным. 1-2 июля отмечается наибольшая привязанность к родным. Используйте это время для того, чтобы наладить отношения в семье. 6 июля вероятны потери, 12-13 июля — неожиданности, которые не принесут пользы. 21 июля станет лучшим днем месяца для операций с недвижимостью — продажа, покупка, ремонт и новоселье.

23-31 июля Солнце идет по знаку Льва. В этот период многие станут честолюбивыми, будут стремиться к успеху и славе. Но, к счастью, это не означает, что все погрузятся с головой в работу. В эти дни особенно удачным будет отдых, развлекательные мероприятия — отпуск, свадьба, праздники и фестивали. 23-24 июля будьте осторожны, поскольку чрезмерный энтузиазм может заглушить голос разума.

Гороскоп на июль 2015 года: овен

С 1 по 22 июля представители знака Зодиака Овен будут заниматься домашними делами — покупкой и ремонтом недвижимости, приемом гостей и общением с родными. Даже путешествия в этом месяце будут связаны с семьей. Поездки к родственникам, посещение родных мест и семейные путешествия будут случаться чаще, чем отдых в компании друзей на респектабельном курорте. 12-13 июля поступки Овнов будут непредсказуемыми. 19 июля их ожидает неприятный разговор. С 23 июля наступает лучшее время для отдыха, хобби и любви. 24-25 июля возможны травмы.

Гороскоп на июль 2015 года: овен

 

Гороскоп на июль 2015 года: телец

До 22 июля Тельцы будут находиться в постоянном контакте с окружающим миром. Их ждут деловые переговоры и командировки, постоянные разъезды по делам, общение с родными и близкими. Информации будет так много, что Тельцы смогут использовать ее для повышения квалификации, эрудированности. Время прекрасно подходит для получения новых знаний. 1 июля звезды подарят им прекрасное событие в стенах дома. 6 июля родственники будут нуждаться в поддержке Тельцов. В этот день возможны проблемы с авто — не садитесь за руль, не оставляйте машину без присмотра. С 23 июля Тельцы акцентируют свое внимание на семье. В конце месяца возможна переоценка ценностей в любви.

Гороскоп на июль 2015 года: телец

 

Гороскоп на июль 2015 года: близнецы

Представители знака Зодиака Близнецы с 1 по 7 июля будут заняты встречами, поездками, перепиской, учебой и прочими меркурианскими делами. 2-5 июля все дела будут удачными. 8-22 июля Близнецы переключат свое внимание на материальную сторону жизни — поймут, сколько им нужно денег, как их заработать и тратить. В этот период возможно повышение зарплаты на работе, увеличение прибыли в бизнесе. С 23 июля Близнецы погрузятся в свою родную стихию — будет много поездок и общения.

Гороскоп на июль 2015 года: близнецы

 

Гороскоп на июль 2015 года: рак

На протяжении всего июля Раки будут энергичными. В их жизни будет много работы, приключений, мелких травм и ссор. 8-9 июля их ждут положительные события, 14-16, 24-25 июля — неприятности. Благодаря покровительству Солнца, которое проявит себя 1-22 июля, Раки преисполнятся самодостаточностью, самоуверенностью и гордостью. Они будут находиться в центре внимания. Хорошее влияние Солнца проявится 1-2, 21-22 июля, плохое — 6, 12-13 июля. Влияние Меркурия с 8 по 22 июля сделает Раков разговорчивыми и восприимчивыми к сплетням, добавит в их жизнь поездки. Такое влияние будет хорошим 13 и 22 июля, плохим — 16 и 19 июля.

Гороскоп на июль 2015 года: рак
 
 
 

 

Гороскоп на июль 2015 года: лев

Представители знака Зодиака Лев будут самыми счастливыми в начале месяца. Тенденции, которые стартовали в июне, продолжатся. Тем, кому удача улыбнулась в прошлом месяце, будет и дальше везти. Те же Львы, которые не успели вкусить все прелести жизни, смогут сделать это в июле. Они будут купаться во внимании и любви, деньгах и успехе. С 18 июля Львы станут активными, получат новые ресурсы и новые возможности для реализации собственных амбиций. Работе будет посвящена вся последняя декада месяца. Общее благоприятное влияние будет несколько испорчено последними двумя днями июля — Львам придется побороться за свои права и интересы.

Гороскоп на июль 2015 года: лев

 

Гороскоп на июль 2015 года: дева

С 1 по 18 июля Девы будут полностью погружены в общение с друзьями, родными и близкими людьми. Смогут разобраться в тех людях, которые их окружают — кто использует их для каких-то личных целей, а кто является искренним другом. 18-22 июля Девы захотят любви и отдыха. Наиболее активные представители этого знака Зодиака будут ходить по салонам красоты и спортклубам, всерьез занявшись своей внешностью. Девы станут кокетливыми, будут принимать знаки внимания представителей противоположного пола. Но, с 22 июля потеряют ко всему интерес. Изменив свои вкусы и пристрастия, разочаруются в произошедших изменениях.

Гороскоп на июль 2015 года: дева

 

Гороскоп на июль 2015 года: весы

Начало месяца для представителей знака Зодиака Весы ознаменуется оптимизмом, уверенность в себе и наполеоновскими планами. Раскрыть потенциал в полной мере смогут работающие Весы — многие сделают карьеру, получат повышение в должности. Но, даже те, кто далек от офисной жизни, могут рассчитывать на успех. Одних ждет победа в конкурсе красоты, других — брак с человеком из высших слоев общества, третьи отметятся во время отдыха на элитном курорте. С 23 июля Весы переключат внимание с успешных людей на друзей, родных и близких. На первое место выйдет помощь единомышленников, влиятельного покровителя.

Гороскоп на июль 2015 года: весы

 

Гороскоп на июль 2015 года: скорпион

Звезды рекомендуют Скорпионам бросить все дела, чтобы отправиться смотреть мир. По-крайней мере с 1 по 23 июля. Заграничная поездка станет настоящим открытием для представителей этого знака Зодиака. В качестве обычного туриста они смогут насладиться историческими, паломническими и романтическими турами, абитуриента — получить новые знания, бизнесмена — наладить контакт с деловыми партнерами и подписать выгодные контракты. С 23 июля у Скорпионов на первый план выйдут амбиции. Одни станут строить карьеру, другие — займутся общественной деятельностью, третьи — начнут собственный бизнес. 20-22 июля Скорпионы окажутся в жестких рамках ответственности, обязательств и ограничений.

Гороскоп на июль 2015 года: скорпион

 

Гороскоп на июль 2015 года: стрелец

В июле Стрельцы будут наслаждаться жизнью. Они сбросят с себя груз ответственности и забот. Станут уверенными в своих силах, жизнерадостными и сексуальными. Смогут изменить свою жизнь так, как им захочется. До 23 июля Стрельцам выпадет прекрасное время, чтобы избавиться от всех неприятных вещей в собственной жизни. Особенно это актуально по отношению к финансовым вопросам — долгам, денежным обязательства. С 23 июля многие смогут отправиться в долгожданное путешествие. Период изумительно подходит для поездок за границу, отдыха.

Гороскоп на июль 2015 года: стрелец

 

Гороскоп на июль 2015 года: козерог

Представители знака Зодиака Козерог не смогут расслабиться ни на минутку. Требовательность к самому себе заставит их усердно работать. Одни поставят перед собой цель личного усовершенствования, другие — достижения высот в карьере, третьи — перехода на новый этап развития бизнеса. Несмотря на то, что в июле Козероги будут сильными и властными, звезды рекомендуют им быть немного мягче. До 23 июля следует наладить партнерские отношения с окружающими. Это время идеально подходит для деловых переговоров и заключения контрактов, бракосочетания. С 23 июля Козероги отправятся в погоню за экстримом.

Гороскоп на июль 2015 года: козерог
 
 

 

Гороскоп на июль 2015 года: водолей

С 1 по 23 июля представителям знака Зодиака Водолей следует заняться собственным здоровьем. Если они не сделают этого, попадут в больницу. Болезни будут вызваны банальным отсутствием должного внимания к самому себе. Водолеям придется заботиться не только о себе, но и о других. У одних — это будет родная бабушка, других — пожилая соседка, третьих — домашний питомец. С 23 июля все события в их жизни будут так или иначе связаны с партнерством, деловым и личным.

Гороскоп на июль 2015 года: водолей

 

Гороскоп на июль 2015 года: рыбы

Представители знака Зодиака Рыбы с 1 по 23 июля погрузятся в отдых. Творческий и романтический настрой проявится настолько сильно, что они не смогут усердно работать. Именно на это время года следует перенести свой отпуск, поскольку каких-либо результатов на работе Рыбам достичь не удастся. Одиноким звезды рекомендуют уделить внимание личной жизни. Июль замечательно подходит для того, чтобы найти свою вторую половинку, зачать долгожданного ребенка, особенно 1-2, 8-9, 13 июля. С 23 июля Рыбы смогут полностью посвятить себя рабочим вопросам.

Гороскоп на июль 2015 года: рыбы

 

«Гороскоп на 2015 год предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.