Принц Гарри тайно обручился

Избранницей принца стала его давняя подруга аристократка Крессида Бонас, с которой Гарри не однократно расставался, как сам утверждал окончательно и бесповоротно. Ходили слухи, что в их последнем разрыве виновата герцогиня Кэтрин, супруга принца Уильяма. Именно она долго убежала Гарри, что Крессида никогда не сможет вписаться в королевскую семью из-за своего бунтарского характера.

Принц Гарри тайно обручился

 

Хотя Крессида происходит из благородной семьи. Ее мама дочь графа, а отец преуспевающий бизнесмен. Девушка серьезно занималась балетом, окончила Королевскую школу балета, потом ее увлек модельный бизнес. Крессида снималась для рекламы бренда Mulberry. И теперь она мечтает стать актрисой. Не совсем понятно, как она планирует совмещать монаршие обязанности со своими амбициозными планами по покорению киноолимпа. Или стоит рассчитывать на то, что она откажется от честолюбивой мечты ради своего титулованного жениха?

Принц Гарри тайно обручился

 

С принцем Гарри Крессида познакомилась в 2012 году на благотворительном марафоне. И поговаривают, что знакомство было тщательно спланировано, кузиной Гарри - принцессой Евгенией.

Однако чувства, вспыхнувшие между молодыми людьми были искренними и настоящими.

Принц Гарри тайно обручился

 

И вот спустя три года после их знакомства, принц Гарри все-таки сделал Крессиде предложение руки и сердца. Но пока Букенгемский дворец официально не подтвердил информацию, и дата торжественного события еще не назначена.

Автор: Софья Дорохина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.