Кети Топурия родила девочку

15 июня Кети Топурия родила девочку в одной из элитных клиник США. В этой самой клинике появились на свет дети Бритни Спирс, Ким Кардашьян и других знаменитостей.

Кети Топурия родила девочку

 

Поздравить новоиспеченной родителей Кети и ее мужа Льва Гейхмана поспешили близкие друзья пары Алсу и Сергей Кожевников.

Имя для дочки Кети выбрала непривычное для российского уха, но такое красивое и звучное - Оливия.

Кэти трепетно относится к своей семье, стараясь оберегать от лишних сплетен. Так она долго скрывала свой роман с бизнесменом Львом Гейхманом. О нем до сих пор известно не много, только то, что он занимается инвестиционным бизнесом.

Предложение руки и сердца Кети получила на дне рождении Максима Галкина.

 

Кети Топурия родила девочку

 

Позже было решено отпраздновать событие дважды. Официальная регистрация состоялась в сентябре 2013 года, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники, а жених и невеста были одеты в ничем не примечательные наряды. А через несколько дней, в день рождения Кети отгремела и торжественная часть. Мероприятие проходило в концертном зале Барвиха Luxury Village и собрало под одной крышей около 500 именитых гостей. На Кети было роскошное белое платье, которое она привезла из Парижа.

Все девять месяцев беременности Кети вела активный образ жизни, выступала и блистала на светских раутах, и видимо не планирует долго засиживаться в декретном отпуске.

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.