Супермодель Джиджи Хадид завела питомца

Джиджи Хадид обзавелась четвероногим питомцем, а именно кошкой.  Об этом Джиджи сообщила в своем Instagram. Малышка Клео, а именно так теперь зовут счастливицу, была найдена в двигателе автомобиля и теперь счастливо живет с преуспевающей моделью Хадид. 

Супермодель Джиджи Хадид завела питомца

 

В наше время очень многие звезды заводят себе питомцев, домашних любимцем, живые аксессуары - можно называть этот тренд, как угодно. Выбор в основном падает на миниатюрных собачек, но Хадид отличилась.

Но не только она ухаживает за четвероногим другом. Вспомним и других самых популярных звездных питомцев. Леди Гага и ее французский бульдог Азия, у которой даже есть своя страница в Instagram. Азия абсолютно не против принимать участие во всех развлечениях вместе со своей эпотажной хозяйкой.

Супермодель Джиджи Хадид завела питомца

 

Рианна и ее верный друг Оливер. Представитель породы «мальтипу» Оливер живет у Рианны с 2007 года и даже на ужин они ходят вместе.

Пэрис Хилтон известна большой любовью к карманным собачкам и не жалея никаких денег Пэрис удовлетворяет запросы своих любимцем. Вот одним из последних ее питомцев является померанский шпиц Кимчи.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.