Дочь Ким и Канье грандиозно отметила свое двухлетие

Так как Норт пока еще является единственным ребенком в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста, то все внимание приковано к ней одной. Вот и свой второй день рождения, который был 15 июня, малышка Норт провела с родителями в Диснейленде в Калифорнии.

Дочь Ким и Канье грандиозно отметила свое двухлетие

 

Идеальный день рождения: карусели, сладкая вата, мороженое и миллион взглядов, прикованных исключительно к Норт и ее семье.

Изначально планировалось, что Ким и Канье арендуют весь Диснейленд для такого грандиозного события, как день рождения их дочери, но позже от этой идеи отказались.

Напомним, что в прошлом году, когда Норт Уэст исполнялся год, для нее был организован собственный летний фестиваль Kidchella. На празднике были музыкальные сцены, колесо обозрения, плавательный бассейн и надувной замок. В этом году праздник явно был скромнее.

Кендалл Дженнер на праздникеКендалл Дженнер на празднике

 

Что малышка Норт получила в подарок от родителей пока неизвестно, но в прошлом году это были: кукольный дом за 50 тысяч долларов, бриллиантовая диадема за 62 тысячи и игрушечная машинка за 12 тысяч, поэтому в этом году нужно, как минимум, повторить уровень прошлого.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.